Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Опа,кризис,фиат будет обесцениваться,все его будут куда-то сливать что бы как-то спасти.И ооо чудо,тут крипта.Большие шансы что она вырастет при кризисе
Quote from: d2dd on October 21, 2018, 04:13:29 PMЕсли бы у меня были миллиарды то однозначно я выбрал бы или драгоценные металлы или ценные бумаги. Возможно не большую часть все же вложил бы в крипту.Похоже, этой логике и следуют инвесторы. Вот из-за этого капитализация и упала так низко относительно уровня начала года.Такой огромный обьём денег который вывели с крипты влили же куда-то. Упомянули про доллар, и это справедливо, при кризисе вливать средства в валюту самый проверенный метод да же государственные резервы хранятся либо в евро доллорах либо в золоте.
Если бы у меня были миллиарды то однозначно я выбрал бы или драгоценные металлы или ценные бумаги. Возможно не большую часть все же вложил бы в крипту.
Когда идёт всеобщий кризис, то убежища нет. Будет падать все и крипта в том числе. Вопрос в другом в чем лучше находится в долларах или в биткойнах?
Я думаю, что эти вещи друг с другом не связаны, кризис происходит в реальном мире, а мир криптовалюты - вымышленный .
Кризис...Так он уже давно идет, и крипта как раз появилась с его началом, это, можно сказать порождение кризиса, его следствие. К тому же,у нее свои законы,с кризисом не связанные.
Quote from: katania on November 01, 2018, 12:06:00 PMКризис...Так он уже давно идет, и крипта как раз появилась с его началом, это, можно сказать порождение кризиса, его следствие. К тому же,у нее свои законы,с кризисом не связанные.Это смотря какой мировой кризис подразумевать.Сейчас только один кризис -это кризис в нашей стране,но не смотря на все это ,еще пишут какие то законопроекты,хотят узаконить ,легализовать криптовалюту.А рынок как стоял на мели так и стоит.Может быть с приходом мирового кризиса и изменится ситуация в ту или иную сторону.
Может быть лучше в золоте или недвижимости рассматривать свои сбережения? Но тут встает другой вопрос что эти сбережения должны быть приличными и не ограничиваться парой тысяч долларов.
Мне кажется наоборот рынок пойдет вверх, поскольку многие будут искать места для сохранения своих денег. Но я бы на месте их вложил в золото, чем в крипту.