Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: Что бы вы сделали, если б на вас вдруг свалился 1000000$?)  (Read 38109 times)

Offline AMG.

• Hero Member
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 1166
  • ☎️ Contact: https://t.me/Ded_M0r0Z
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 6
  • Last Active: November 22, 2024, 11:07:02 AM
    • View Profile

• Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts

Очень благородная цель. Согласна на 200%, что таких людей, которым некому помочь достаточно, особенно это касается одиноких и пожилых людей. Я бы тоже присоединилась к такому фонду. А вообще я мечтаю о жизни в теплой стране, где не бывает зимы. Туда бы и поехала. :)
Мои знакомые коллеги тоже давно мечтали пожить в стране, где тепло круглый год, они улетели в Тай на 4 месяца, когда прилетели рассказывают - первый месяц они каждый день ездили на пляж, купались, загорали, второй - через день, третий - раз в неделю, последний месяц они торчали дома, втыкая в телефоны)  Поэтому, я думаю, надолго Вас не хватит) Это как летом хочется зимы, а зимой -лета)
Да я вообще не люблю на пляже лежать. :D Тепла хочу потому, что холод не жалую, особенно морозы мне не нравятся.  :)

Есть уже какие то варианты?) Ищу теплую развитую страну, при этом с нейтральной внешней политикой и без экологических катаклизмов, это кажется нереальным ;D Пока что остановилась на Италии и Канаде
Все супер ребята, но давайте мне Лям зеленых и я Вам зимой зиму буду любить, а летом лето...а ты Алёнка не переживай, будет у тебя Лям и тебя буду любить ;D ;D
    ▄▄█████████████████████████████████▄▄
  ▄██▀▀                     ▄▄▄▄     ▀▀██▄
▄██▀                        ███████      ▀██▄
███                         ▀████▀▀       ███
███               ▄██▄         ▀▀▀▀▀▄     ███
███   ▄▄▄        ▀▀▀▀▀▀                   ███
███   ██████▄▄▄██████████▄▄       ▄▄██▀   ███
███    ███▄ ▀█████████████████████▀▀      ███
███     ▀▀███████████████████▀▀           ███
███         ▀▀▀▀█████████▀▀               ███
▀██▄            ▄███████▄                ▄██▀
  ▀██▄▄        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ▄▄██▀
    ▀▀█████████████████████████████████▀▀
.....ALADDIN CENTER.....   ▄▄██████████████████████▄▄
 ██████████████████████████████
█████████████████▀▀     ▀█▀▀████
████  ▀▀████████           ▀████
████▄     ▀▀▀▀██          ▄█████
████▀▀                    ██████
█████▄                   ▄██████
██████▀                 ▄███████
███████▄▄              ▄████████
███████▀▀▀          ▄███████████
█████▄▄▄       ▄▄▄██████████████
   ▀▀██████████████████████▀▀
   ▄▄██████████████████████▄▄
████████████████████████▀▀▀ ████
██████████████████▀▀▀       ████
███████████▀▀▀      ▄      █████
█████▀▀▀        ▄▄█▀       █████
████▄▄▄     ▄▄██▀         ██████
██████████ ▀██▀           ██████
███████████ █            ███████
████████████  ▄▄██▄▄     ███████
█████████████████████▄▄ ████████
   ▀▀██████████████████████▀▀
..... DIGITAL MARKETING REPUTATION MANAGEMENT ......CONTACT.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Offline CryptoKat

• Full Member
  • *
  • Activity: 251
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 10, 2023, 09:42:14 PM
    • View Profile

• Total Badges: 16
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary

Есть уже какие то варианты?) Ищу теплую развитую страну, при этом с нейтральной внешней политикой и без экологических катаклизмов, это кажется нереальным ;D Пока что остановилась на Италии и Канаде
Новая Зеландия (ток далеко, отовсюду далеко), Эквадор (условно развита, но там много русских предпринимателей), Италия, испания (тепло, но экономика буксует), Швейцария, Австрия (условно тепло), Франция (но надо выбирать не иммигрантские районы и не гетто), Греция (экономика так себе), Краснодарский край (но надо выбирать не иммигрантские районы и не гетто), возможно Турция (но сильно на любителя, в любой момент окончательно свалится в религию).

Offline allpozitiv

• Baby Steps
  • *
  • Activity: 29
  • Last Active: May 24, 2020, 02:20:48 PM
    • View Profile

• Total Badges: 10
    10 Posts First Post Karma
Купил бы квартиру в Дубае, процентов на 30, 30% положил бы на депозиты в разные банки, 30% в фондовый рынок, и остальные 10% на жизнь.

Offline Ellf

• Legendary
  • *
  • Activity: 1423
  • Last Active: October 09, 2020, 07:20:59 PM
    • View Profile

• Total Badges: 19

Очень благородная цель. Согласна на 200%, что таких людей, которым некому помочь достаточно, особенно это касается одиноких и пожилых людей. Я бы тоже присоединилась к такому фонду. А вообще я мечтаю о жизни в теплой стране, где не бывает зимы. Туда бы и поехала. :)
Мои знакомые коллеги тоже давно мечтали пожить в стране, где тепло круглый год, они улетели в Тай на 4 месяца, когда прилетели рассказывают - первый месяц они каждый день ездили на пляж, купались, загорали, второй - через день, третий - раз в неделю, последний месяц они торчали дома, втыкая в телефоны)  Поэтому, я думаю, надолго Вас не хватит) Это как летом хочется зимы, а зимой -лета)
Да я вообще не люблю на пляже лежать. :D Тепла хочу потому, что холод не жалую, особенно морозы мне не нравятся.  :)

присмотрись в костарике , Доминикане , кипру . В первых двух жизнь протекает  без мятежно и есть вариант развить возобновляемую электро энергию ,по крайней мере политика к этому расположена . А Кипр , туда все наши олигархи и чиновники валят ,покупают виллу и получают гражданство так как расценка на него вроде одна из самых дешовых .

Offline svetlana

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 3198
  • Last Active: October 08, 2024, 02:40:50 PM
    • View Profile

• Total Badges: 28
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary

Пока серьезно не задумывалась о переезде. Пока только мечты. :) Об Италии тоже думала, но  Канада мне кажется холодной. Еще приемлема по своему климату  для меня Греция .
Сколько подсказок! Благодарю!  :D Я думаю, что есть над чем подумать. :)
« Last Edit: September 25, 2018, 10:10:53 AM by svetlana »

Offline Ellf

• Legendary
  • *
    • View Profile

Пока серьезно не задумывалась о переезде. Пока только мечты. :) Об Италии тоже думала, но  Канада мне кажется холодной. Еще приемлема по своему климату  для меня Греция .
если в друг решите покупать жильё в Италии или Греции , то берите с виноградниками , там налоги по меньше плюс доход от него будет госить расходы по дому и продуктов и другой жизнедеятельности , конечно  это  зависит от того какой у вас образ жизни . Во франции к статье тоже самое .

Offline svetlana

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 3198
  • Last Active: October 08, 2024, 02:40:50 PM
    • View Profile

• Total Badges: 28
    Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary

если в друг решите покупать жильё в Италии или Греции , то берите с виноградниками , там налоги по меньше плюс доход от него будет госить расходы по дому и продуктов и другой жизнедеятельности , конечно  это  зависит от того какой у вас образ жизни . Во франции к статье тоже самое .
К стати. о Франции у меня тоже были мысли, только о южной ее части. :) За виноградники вы правы. Обязательно что-то должно приносить доход. :D

Offline Ellf

• Legendary
  • *
    • View Profile

[/quote]
К стати. о Франции у меня тоже были мысли, только о южной ее части. :) За виноградники вы правы. Обязательно что-то должно приносить доход. :D
[/quote]по франции там огромный налог на роскошь ,вроде 75% ,а если есть виноградники они спускают его
до  7% процентов , и там ещё какие-то плюшки от государства идут если вы виноделом становитесь . То есть можно урвать хороший замок или усадьбу за копейки которая сама себя будет окупать )))
« Last Edit: September 25, 2018, 10:55:46 AM by Ellf »

Offline Garryk77777

• Full Member
  • *
  • Activity: 236
  • Gott mit Uns
  • Referrals: 1
  • Last Active: October 05, 2020, 02:49:18 PM
    • View Profile

• Total Badges: 16
Очень бы хотелось, чтоб такое случилось. Часть естественно ре инвестирую,  еще часть отдам на благотворительность. Остальное разделил бы в семейном кругу. Думаю так было бы правильно и справедливо.

Offline dashik704

• Full Member
  • *
  • Activity: 234
  • 3D-Printing goes Blockchain!
  • Last Active: February 23, 2019, 10:13:50 AM
    • View Profile

• Total Badges: 13
если такое произойдет, во что очень хочется верить, то взял бы отпуск месяца на 3 и вкладывал бы в себя, те есть образование, посещал бы максимум курсов и бизнес форумов

Offline kaninvest

• Legendary
  • *
  • Activity: 1582
  • Referrals: 2
  • Last Active: November 15, 2022, 10:18:31 AM
    • View Profile

• Total Badges: 25
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
Лям не может просто так свалиться, а если такое сказочное действие происходит, то обычно люди не выдерживают такое испытание, и со временем спускают все под ноль. К деньгам нужно быть готовым, да и желательно лям заработать самому, а не получить. Когда деньги зарабатываешь сам и расходуешь совершенно по другому. При любом раскладе нельзя держать яйца в одной корзине, необходимо делать широкий портфель, где будет присутствовать недвижимость, акции, металл, депозиты, крипта конечно, да и нал на всякий нужно в ячейка придержать.

Offline Bigpat

• Padawan
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Activity: 11886
  • Referrals: 6
  • Last Active: April 30, 2025, 11:27:50 PM
    • View Profile

• Total Badges: 37
    Seventh year Anniversary Sixth year Anniversary Fifth year Anniversary

[/quote]
по франции там огромный налог на роскошь ,вроде 75% ,а если есть виноградники они спускают его
[/quote]

Если в первом (/quote) убрать этот знак "/" сообщение станет намного симпатичнее.  ;)

Offline Olueret

• Baby Steps
  • *
  • Activity: 7
  • Last Active: October 04, 2018, 08:14:08 PM
    • View Profile

• Total Badges: 6
    First Post Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary
Очень бы хотелось, чтоб такое случилось. Часть естественно ре инвестирую,  еще часть отдам на благотворительность. Остальное разделил бы в семейном кругу. Думаю так было бы правильно и справедливо.
Думаю что про инвестирование это стандартный ответ на этот вопрос, хотя о путешествиях тоже наверное очень часто говорили. Я бы не задумываясь инвестировал в крипту, оставив часть для проживания.

Offline dauletbaeffberdakh

• Sr. Member
  • *
  • Activity: 389
  • ◢◤ XSL Labs.io ◢◤ THE INTERNET OF TRUST ANN THREA
  • Referrals: 5
  • Last Active: November 04, 2022, 01:16:07 PM
    • View Profile

• Total Badges: 17
Я бы на 100.000$ закупился эфиром в разных биржах. 400.000$ инвестировал-бы в бизнес стартапы, 300.000$ в недвижимость. На 100.000$ купил-бы оборудование и майнил-бы, часть денег в майнинг новых криптовалют. На 50.000$ купил-бы себе нормальную квартиру и 50.000$ оставил-бы на жизнь в ближайшие годы)
XSL Labs.io
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 AUDIO WP
|Confidentiality
Authenticity
Integrity

Offline heroy2

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1334
  • Last Active: August 07, 2024, 08:23:47 PM
    • View Profile

В большинстве случаев свалившиеся на голову большие деньги не приносили их обладателям ничего хорошего,люди просто не умеют обращаться с такими деньгами.

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG