Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on September 28, 2018, 11:10:58 AMQuote from: lesnik_utsa on September 28, 2018, 08:33:58 AMСкорее всего если на неподготовленного человека свалится такая сумма - то он ее потеряет или ему помогут потерять ее. Здесь мне кажется нужно быть и морально и физически быть готовым и постепенно поднимать свой уровень...Это же напрямую зависит от нынешнего достатка потенциального счастливчика. Если достаток слишком мал и человек находится за чертой бедности - миллион долларов это одна величина. А люди, допустим, имеющие тот же миллион в год - совсем другое значение. Я, к счастью, не отношу себя к первой категории. И, к сожалению, ко второй тоже.достаток тут не пречём совершенно , я тому живое доказательство , всё зависит от твоего мировоззрения ,и того что у тебя в голове находится и как ты этим пользуешься .
Quote from: lesnik_utsa on September 28, 2018, 08:33:58 AMСкорее всего если на неподготовленного человека свалится такая сумма - то он ее потеряет или ему помогут потерять ее. Здесь мне кажется нужно быть и морально и физически быть готовым и постепенно поднимать свой уровень...Это же напрямую зависит от нынешнего достатка потенциального счастливчика. Если достаток слишком мал и человек находится за чертой бедности - миллион долларов это одна величина. А люди, допустим, имеющие тот же миллион в год - совсем другое значение. Я, к счастью, не отношу себя к первой категории. И, к сожалению, ко второй тоже.
Скорее всего если на неподготовленного человека свалится такая сумма - то он ее потеряет или ему помогут потерять ее. Здесь мне кажется нужно быть и морально и физически быть готовым и постепенно поднимать свой уровень...
Quote from: Ellf on September 28, 2018, 12:46:05 PMQuote from: Emazomi on September 28, 2018, 11:10:58 AMQuote from: lesnik_utsa on September 28, 2018, 08:33:58 AMСкорее всего если на неподготовленного человека свалится такая сумма - то он ее потеряет или ему помогут потерять ее. Здесь мне кажется нужно быть и морально и физически быть готовым и постепенно поднимать свой уровень...Это же напрямую зависит от нынешнего достатка потенциального счастливчика. Если достаток слишком мал и человек находится за чертой бедности - миллион долларов это одна величина. А люди, допустим, имеющие тот же миллион в год - совсем другое значение. Я, к счастью, не отношу себя к первой категории. И, к сожалению, ко второй тоже.достаток тут не пречём совершенно , я тому живое доказательство , всё зависит от твоего мировоззрения ,и того что у тебя в голове находится и как ты этим пользуешься .Как это ни при чем? Если человек имеет приличный достаток - миллион для него намного меньше, чем у того, кто на бомжпакетах живёт.
Quote from: Emazomi on September 28, 2018, 01:14:20 PMQuote from: Ellf on September 28, 2018, 12:46:05 PMQuote from: Emazomi on September 28, 2018, 11:10:58 AMQuote from: lesnik_utsa on September 28, 2018, 08:33:58 AMСкорее всего если на неподготовленного человека свалится такая сумма - то он ее потеряет или ему помогут потерять ее. Здесь мне кажется нужно быть и морально и физически быть готовым и постепенно поднимать свой уровень...Это же напрямую зависит от нынешнего достатка потенциального счастливчика. Если достаток слишком мал и человек находится за чертой бедности - миллион долларов это одна величина. А люди, допустим, имеющие тот же миллион в год - совсем другое значение. Я, к счастью, не отношу себя к первой категории. И, к сожалению, ко второй тоже.достаток тут не пречём совершенно , я тому живое доказательство , всё зависит от твоего мировоззрения ,и того что у тебя в голове находится и как ты этим пользуешься .Как это ни при чем? Если человек имеет приличный достаток - миллион для него намного меньше, чем у того, кто на бомжпакетах живёт.Я уже ответил на ваш вопрос предыдущим комментарием , если бы мир строился по вашему представлению то сейчас было всё по другому в этом мире .
У меня бы не хватило дерзости вложить такую сумму в один проект. Хотя лимон баксов звучит очень заманчиво))
Quote from: bogdan1981 on September 22, 2018, 06:04:46 PMа вторую половину я бы вложил в перспективные валюты с прицелом на долгосрок, тем более у меня есть хороший пример холда крипты: мой хороший знакомый купил в 2015 году на 100 баксов токенов верджи и благополучно забыл про них на несколько лет, а в декабре 2017 он продал эти токены на 140 000 долларов.Ну да, мой хороший знакомый продал квартиру и на вырученные деньги в декабре прошлого года тоже купил биткоин на долгосрок. Когда биткоин пошел в рост и достиг отметки 18 000 долларов, устроил себе праздник в ресторане. Вино и шампанское рекой лилось. При курсе в 20 000 перестал со старыми знакомыми общаться. Он видишь ли богат, а мы так, с копейками работаем.Прошел почти год, а бедняга до сих пор опомниться не может от цифр, которые он увидел у себя на кошельке через несколько месяцев. Потому что покупал биткоин по 15К долларов, ну а сколько он стоит сегодня вы и сами знаете.Так тоже бывает.
а вторую половину я бы вложил в перспективные валюты с прицелом на долгосрок, тем более у меня есть хороший пример холда крипты: мой хороший знакомый купил в 2015 году на 100 баксов токенов верджи и благополучно забыл про них на несколько лет, а в декабре 2017 он продал эти токены на 140 000 долларов.
У тех людей, которые «взлетели"высоко, обычно полет недолог… Жизнь не любит тех, кто ее не ценит…
Читал лет 5 назад о мужике: американец, 50 с чем то лет, выиграл в лотереи порядка 20 миллионов долларов, развелся с женой, через год все "спустил", а еще через год - умер от рака...Не всегда деньги приносят счастье.
Quote from: vitel8p on September 30, 2018, 09:15:23 AMУ тех людей, которые «взлетели"высоко, обычно полет недолог… Жизнь не любит тех, кто ее не ценит…Читал лет 5 назад о мужике: американец, 50 с чем то лет, выиграл в лотереи порядка 20 миллионов долларов, развелся с женой, через год все "спустил", а еще через год - умер от рака...Не всегда деньги приносят счастье.