Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю, что если бы у меня был $1000000 - вы бы меня на этом форуме, а впрочем как и на другом, не увидели бы.
Как свалился бы,так я с ним и простился бы,прохохотал бы все бабки в Европе без сожаления.
Если столько денег было бы . я бы вложил в Швецерский счет где годовые ставки неплохие . жил бы каждый год капали милионы . открыл бы свой бизнес помог бы всем родственникам . помогал бы своему городу . а так же людям нуждающимся .
Предположим, вы поверили в какой то проект, вкинули бы туда 5000$ на этапе ICO или preICO, он листится на биржу и взлетает в 200 раз, т.е. у вас лям баксов) Ваши действия?
Ставка на депозит в Швейцарском банке 0.25-1%. Даже вложив 1 миллион при максимальной ставке в 1%, вы получите 10 000$ годовых. Какие вам миллионы капать будут?
Я бы бросил работать.А еще раньше наверное бы с ума сошел.На самом деле даже гадать не охота, о том чего нет.