Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Vitalii P on November 28, 2018, 09:37:14 AM Нет ,я б не выдержал - терпения бы не хватило ,пока те проценты набегут,да и проценты сейчас мизерные.Проценты Вам озвучили. Выплата процентов идет ежемесячно. Для Вас 500 000 рублей в месяц - это мало? Или не выгодно? Или месяц - это очень большой срок для ожидания?
Нет ,я б не выдержал - терпения бы не хватило ,пока те проценты набегут,да и проценты сейчас мизерные.
Это какой банк с валютным депозитом столько процентов предлагает? Или вы о чем другом?
Quote from: Emazomi on November 28, 2018, 12:57:28 PMЭто какой банк с валютным депозитом столько процентов предлагает? Или вы о чем другом?Выше goldenbitC озвучил свою мечту о том что в случае получения такой суммы положил бы в банк всю сумму под 8% годовых: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=51755.msg480282#msg480282.
Если бы свалился 1000000$ ,то многие вопросы отпали бы, сами собой.Такой вопрос по поводу денег и где их взять на закупку на дне, стоит не только у Вас.Так же есть определенные цели и уже задумываюсь ,а не отодвинуть ли их чуть чуть...Тут еще и другой вопрос назревает ,когда же будет рост.Если и следующий год пройдет в таком тренде или будет еще падение рынка ,то целей своих можно не скоро будет достичь....
Есть поговорка : знать бы где упаду соломку бы подстелил , если бы я бы знал что крипта даст через даже пару месяцев + 50% то я бы и дом продал бы но увы этого никто не знает !
Quote from: Alexandr1980 on November 28, 2018, 09:19:18 PMЕсть поговорка : знать бы где упаду соломку бы подстелил , если бы я бы знал что крипта даст через даже пару месяцев + 50% то я бы и дом продал бы но увы этого никто не знает !Так почему то все сидят на этом форуме и ждут роста. Не кажется странным? Давно бы уже многие разбогатели если бы продавали дом/квартиру и рисковали. Но никто почти этого не делает ибо страх потерять больше чем желание получить.
Давно бы уже многие разбогатели если бы продавали дом/квартиру и рисковали.
Quote from: Alexandr1980 on November 28, 2018, 09:19:18 PMЕсть поговорка : знать бы где упаду соломку бы подстелил , если бы я бы знал что крипта даст через даже пару месяцев + 50% то я бы и дом продал бы но увы этого никто не знает !Так почему то все сидят на этом форуме и ждут роста. Не кажется странным?
Не работал бы и занимался любимыми делами для души,это было бы что-то из разряда фантастики для меня,сошел бы с ума от количества денег)
Лично я бы хотел получить такую сумму, но с другой стороны я бы не хотел такую сумму, потому что как говорят, что деньги портят людей
я бы не хотел такую сумму, потому что как говорят, что деньги портят людей