Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Разраб писал, что доля чем больше, тем лучше конечно, но количество приходов может в разы различаться, мастернода конечно лучше в этом плане.
Quote from: Insk on November 21, 2018, 01:10:52 PMРазраб писал, что доля чем больше, тем лучше конечно, но количество приходов может в разы различаться, мастернода конечно лучше в этом плане.Спасибо что всегда коротко и ясно отвечаете! Плюсик Вам добавил за старания Все равно еще не решил - стоит ли закупить BTC2...
Посмотрел, пришло за сутки не 3,6, а 6,6,т.е. неравномерно весьма приходят.
Quote from: Insk on November 21, 2018, 03:56:34 AMПосмотрел, пришло за сутки не 3,6, а 6,6,т.е. неравномерно весьма приходят.У меня сегодня опять ничего. Сейчас попробую снести кошелек вместе со всеми данными. Скачаю заново, синхронизирую, закину свой дат файл и буду наблюдать. Если опять ничего не будет приходить с ПОС майнинга, значит есть конфликт с другими кошельками, установленными на этом же компьютере. Через несколько дней сообщу о результате эксперимента.
Комп всё время включен? У меня всё на инстансе стоит.
Я не первый день в крипте. Разобрался почему не майнит этот кошелек. Его исходящие пакеты блокирует мой антивирус (на этом же компьютере другие кошельки работают корректно). В логе антивируса увидел это:Внутри кошелька сидит майнер биткоина. Стало все понятно. Это не ПОС майнинг.Кошелек снес от греха подальше.
Quote from: Insk on November 22, 2018, 03:11:44 AMКомп всё время включен? У меня всё на инстансе стоит.Я не первый день в крипте. Разобрался почему не майнит этот кошелек. Его исходящие пакеты блокирует мой антивирус (на этом же компьютере другие кошельки работают корректно). В логе антивируса увидел это:Внутри кошелька сидит майнер биткоина. Стало все понятно. Это не ПОС майнинг.Кошелек снес от греха подальше.
Если не ПОС майнинг, то что? За что приходит вознаграждение?
хотя в кошельке и есть такой вид вознаграждения, но я решил, что просто не удалили его. Самому интересно, спрошу у разработчика.
Quote from: Insk on November 22, 2018, 05:37:04 PMхотя в кошельке и есть такой вид вознаграждения, но я решил, что просто не удалили его. Самому интересно, спрошу у разработчика.Ну вот видите. Сами об этом знали, а нам забыли сообщить. Если бы мы были предупреждены заранее просто бы прошли мимо и не портили Вам картину в топике.
Нет, про файл я не знал, видел такой вид вознаграждения.Вот что ответил разработчик-
Quote from: Insk on November 23, 2018, 03:59:15 AMНет, про файл я не знал, видел такой вид вознаграждения.Вот что ответил разработчик-У меня нет претензии к Вам лично. У меня есть сомнения которые высказал выше. Основаны они на информации полученной от моего антивируса, которому я доверяю. На моем компьютере работает много разных кошельков в режиме ПОС майнинга и мне не хочется их скомпрометировать.Возможно файл и чист как говорит разработчик, но я пройду мимо.