Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Insk on December 28, 2018, 03:30:47 AMНе, условий пока не было, пообещал пока. Платили меньше, чем сейчас, а стоит или нет это уже каждый сам решает.Отлично, спасибо за информацию! Если узнаете конкретику - отпишите пожалуйста, думаю многим будет интересно.Спасибо
Не, условий пока не было, пообещал пока. Платили меньше, чем сейчас, а стоит или нет это уже каждый сам решает.
Quote from: epidemia on December 28, 2018, 06:47:39 AMQuote from: Insk on December 28, 2018, 03:30:47 AMНе, условий пока не было, пообещал пока. Платили меньше, чем сейчас, а стоит или нет это уже каждый сам решает.Отлично, спасибо за информацию! Если узнаете конкретику - отпишите пожалуйста, думаю многим будет интересно.Спасибо Еще в дискорде пообещал подписную на этом сайте и интересно, что можно с красным трастом участвовать.
Quote from: Insk on December 28, 2018, 02:21:55 PMQuote from: epidemia on December 28, 2018, 06:47:39 AMQuote from: Insk on December 28, 2018, 03:30:47 AMНе, условий пока не было, пообещал пока. Платили меньше, чем сейчас, а стоит или нет это уже каждый сам решает.Отлично, спасибо за информацию! Если узнаете конкретику - отпишите пожалуйста, думаю многим будет интересно.Спасибо Еще в дискорде пообещал подписную на этом сайте и интересно, что можно с красным трастом участвовать.Мне Jackles в Дискорде ответил "Maybe yeah. No ETA yet." То есть, как бы шо б да, - так нет. В смыле - не сейчас. Или я донт андестенд ?
Опять взлетел вот настоящий биткоин, а не тот старый дед пердун
Действительно памп был серьезный, около Х9 получилось у некоторых наиболее удачливых продавцов.Я свои монеты к сожалению слил раньше, но тоже с небольшой прибылью.
Я думаю это только начало, обещают еще биржи, какие правда не говорят.
Quote from: Insk on December 29, 2018, 09:04:10 AMЯ думаю это только начало, обещают еще биржи, какие правда не говорят.Сейчас только на CREX24 торгуют в паре с битком? Больше бирж не нашел, на coingecko вписали еще биржу BITBOX, но снизу приметка Sponsored.
Посмотрел таблицу подписной, уже больше 100 участников и такого количества героев и легендарных сразу еще не видел.
Где можно посмотреть таблицу? Линконите, а то уж больно интересно стало Проект действительно многих заинтересовал.