Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
А за последние 2-3 месяца удалось поучаствовать в каком-то жирном эирдропе? Или это недостаточно большой период, т.к. монета не успевает выйти на биржу?
Вообще-то тут разговор идет об айдропах, а не о баунти.К теме о прибыли с айдропа.Есть у меня до сих пор один токен Sugar Exchange (SGR). По айдропу пришло 1000 штук. Так вот в одно прекрасное время был памп аж на два дня, когда я мог эти токены продать за 1100 долларов. Но я этого не сделал. Решил, что мало. Поставил для себя планку продажи в 25к долларов! Так и лежат до сих пор на кошельке. Последний раз когда смотрел стоимость моего пакета составляла 20+ долларов. Можно считать утерянной прибылью. Или прибылью будущего времени. Кому как нравится. Я за второй вариант.
Quote from: Bigpat on September 22, 2018, 04:17:41 PMВообще-то тут разговор идет об айдропах, а не о баунти.К теме о прибыли с айдропа.Есть у меня до сих пор один токен Sugar Exchange (SGR). По айдропу пришло 1000 штук. Так вот в одно прекрасное время был памп аж на два дня, когда я мог эти токены продать за 1100 долларов. Но я этого не сделал. Решил, что мало. Поставил для себя планку продажи в 25к долларов! Так и лежат до сих пор на кошельке. Последний раз когда смотрел стоимость моего пакета составляла 20+ долларов. Можно считать утерянной прибылью. Или прибылью будущего времени. Кому как нравится. Я за второй вариант.Я так с гидро пролетел. В пике цена доходила до 3200$. Тоже показалось мало, решил до миллиона рублей подождать) Сейчас барахтается в районе 50 000 рублей. И это единственный дроп из более чем 800 сделанных, остальное фантики.
Я так с гидро пролетел. В пике цена доходила до 3200$. Тоже показалось мало, решил до миллиона рублей подождать) Сейчас барахтается в районе 50 000 рублей. И это единственный дроп из более чем 800 сделанных, остальное фантики.
Таких дропов как гидра очень мало основном это мусор который даже на биржи не будет выходить,так что это просто везение