Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Amon920 on October 16, 2018, 10:13:22 AMДа таких дропов больше 10$ было не мало. FRESCO, KNDC, WAB, MVL, AVINOC, NRG, INCO, LOCKTRIP и т.д. С апреля делал все подряд, тогда еще не отличал нормальные дропы от скамов, поэтому так же получилось немного прорекламировать скамеровQuote from: Metamorfozzz on October 16, 2018, 10:55:43 AMСамый профитный наверное был REBL и BTW, вышло в пике около 1к $ с каждого. Были еще Green и Blue EthereumГде и как вы нашли инфо о данных дропах ? Я все свои немногочисленные и не особо прибыльные находил на https://airdropalert.com/. Но сомневаюсь, что Ваши дропы оттуда.
Да таких дропов больше 10$ было не мало. FRESCO, KNDC, WAB, MVL, AVINOC, NRG, INCO, LOCKTRIP и т.д. С апреля делал все подряд, тогда еще не отличал нормальные дропы от скамов, поэтому так же получилось немного прорекламировать скамеров
Самый профитный наверное был REBL и BTW, вышло в пике около 1к $ с каждого. Были еще Green и Blue Ethereum
Не было профитных пока. рынок на дне. какие то токены есть которые даже на коин маркет находятся но все равно очень мало они стоят. Быть может на пампе рынка я напишу сюда позитивное сообщение
К сожалению прошло время когда на AIRDROP можно было заработать. Возможно позже будет возможность зарабатывать на AIRDROP. Я не застал то время, когда можно было заработать на этом.
Quote from: Besmertniy888 on October 18, 2018, 05:25:57 AMК сожалению прошло время когда на AIRDROP можно было заработать. Возможно позже будет возможность зарабатывать на AIRDROP. Я не застал то время, когда можно было заработать на этом.Говорят и сейчас можно, вот только для того, чтобы найти подходящий и жирный, придется потратить не мало времени.
Не знаю, сейчас и на 25$ не так часто попадаются дропы. А уж жирный (в моем понимании хотя бы 100$) найти почти нереально.
Скорее всего таких уже не существует. Чтобы раздать людям токенов стоимость сотня баксов, этой каким хардкапом должен обладать проект и собрать. Если проект собирает хардкап лям, и раздает хотя бы 500 участникам токенов на 100 баксов, то на месте инвесторов я бы засомневался в руководстве проекта.А вот если проект собрал 50 лямов и раздал халявщикам по сотке, то уже вполне себе нормально. Только не верится, что за последние пол года есть хоть 1 проект, кто собрал столько.
Quote from: bitbit97 on October 18, 2018, 12:22:03 PMСкорее всего таких уже не существует. Чтобы раздать людям токенов стоимость сотня баксов, этой каким хардкапом должен обладать проект и собрать. Если проект собирает хардкап лям, и раздает хотя бы 500 участникам токенов на 100 баксов, то на месте инвесторов я бы засомневался в руководстве проекта.А вот если проект собрал 50 лямов и раздал халявщикам по сотке, то уже вполне себе нормально. Только не верится, что за последние пол года есть хоть 1 проект, кто собрал столько. Я помню только один недавний дроп, где вышло около 100$. Это Децентурион. В идею его правда я не вникал, да и пролетел с этим дропом.
Разве у Decenturion возможно продать их токены? Они вроде только нарисованы в личном кабинете и вывести их нельзя.
Quote from: Metamorfozzz on October 18, 2018, 06:48:10 PMРазве у Decenturion возможно продать их токены? Они вроде только нарисованы в личном кабинете и вывести их нельзя. Мне несколько человек в телеграме отписалось, что у них получилось как продать их. Вроде как, через внутреннюю биржу. Правда, пришлось подождать какое-то время.
Хм, видимо открыли наконец то возможность перемещать эти токены между аккаунтами. Странно, что нашлись люди готовые их покупать.