Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Поздравляю всех с удачными дропами, а вот у меня валяются в кошельке различные токены с дропов. Может и стрельнет когда нибудь!
Таких людей навероне еденици которые удачно наткнулись на подобные дропы.Да и в последний год таких вообще не наблюдается,не то что раньше.
Quote from: kimych on November 12, 2018, 07:31:28 AMПоздравляю всех с удачными дропами, а вот у меня валяются в кошельке различные токены с дропов. Может и стрельнет когда нибудь!да у нас у всех их полно, потому как все начинали идти в мир баунти через тропу айрдропов))) может когда ни будь они и дадут выгоду, но опыт они уже нам и так дали хороший.
Так если Вам, к примеру, насыпали токенов или монет на 10 баксов и они сделали 100 иксов - то Вы имеете возможность обкэшиться на штуку, а другой проект насыпал на 10 000 и торгуется по исходной цене (то есть нет иксов, точнее - 1Х) - то какой для Вас оказался профитнее?
Quote from: AltCoinsMan on November 12, 2018, 02:06:38 AMТак если Вам, к примеру, насыпали токенов или монет на 10 баксов и они сделали 100 иксов - то Вы имеете возможность обкэшиться на штуку, а другой проект насыпал на 10 000 и торгуется по исходной цене (то есть нет иксов, точнее - 1Х) - то какой для Вас оказался профитнее? Давайте считать на конкретном примере. Как минимум одна переменная мне известна. Устриц дропали, что-то около 3k. Напомните, сколько конкретно токенов раздавали онтолоджи? Вы же намекаете на невероятную сумму дропа ont, я правильно понял?
Никогда не участвовал, но слышал от ребят что гидра дала некоторым отличный профит со временем. Вот бы таких дропов побольше
В 2017 было два неплохих дропа, Datum слил за 350$ и PRL слил за 250, правда через 2 месяца дроп уже стоил 10к
Quote from: serenity on November 26, 2018, 12:33:08 AMВ 2017 было два неплохих дропа, Datum слил за 350$ и PRL слил за 250, правда через 2 месяца дроп уже стоил 10кОфигеть! Какой то аирдроп и до 10к добирался, значит и гидру переплюнул, а в каком месяце 2017 делали примерно, не помните?
Deep Onion все эти дропы переплюнет, проводился в 40 волн, кто зашел с самого начала очень хорошо получил. Даже здесь на форуме есть отзыв человека, который мог продать дроп за 150 000 вечнозеленых.
Quote from: arkawa040 on November 12, 2018, 05:13:39 PMQuote from: kimych on November 12, 2018, 07:31:28 AMПоздравляю всех с удачными дропами, а вот у меня валяются в кошельке различные токены с дропов. Может и стрельнет когда нибудь!да у нас у всех их полно, потому как все начинали идти в мир баунти через тропу айрдропов))) может когда ни будь они и дадут выгоду, но опыт они уже нам и так дали хороший.А какой они дали опыт?То что это лотерея,так она и в баунти сейчас.Просто в баунти больше шансов наверное.А так куча бесполезного шлака.