Только сегодня добрался до этой темы и есть некоторые замечания по предложенным идеям.
Идея
Bigpat о локальном чате. Полностью поддерживаю. Но многие могут не понять смысла этой идеи, так как, честно говоря, приходят на форум из чисто меркантильных соображений (заработать на баунти-кампаниях, быстро и легко прокачав свой ранг) и для прокачки ранга сторонние средства общения нежелательны. С другой стороны (тех, у кого слишком много вопросов по какой-то определенной теме, и тех, кто может на них ответить) - по разным причинам не совсем удобно стандартное общение в темах форума. Поэтому все же такой чат больше нужен, чем в нем нет необходимости.
Идея
epidemia о футбольном токене. Очень интересная идея, когда болельщики напрямую смогут поддерживать свою команду и даже получать какую-то прибыль в случае роста рейтинга этой команды на игровом поприще от местных до мировых масштабов. Но здесь имеется несколько вопросов (я не футбольный фанат и не специалист по блокчейну, поэтому где-то могу быть не прав). Кто будет хозяином, президентом, руководителем этого клуба? Кто будет контролировать целевые расходы инвесторов и составлять сметы этих расходов? Кто будет проводить тест на коррумпированность самих контролеров? Ведь блокчейн подразумевает децентрализованность, то есть отсутствие "хозяина" и, значит, полную анархию или хаос.
У меня есть немало идей для нашего сообщества и для продвижения форума в массы. Но последнее время стал сомневаться что все это форуму (админу) нужно.
Собственно да...Вы верно мыслите. В самого уже довольно давно есть несколько очень даже неплохих идей для продвижения форума в массы (Украина, Россия, страны СНГ)...но просвета я все еще не вижу - жаль тратить собственные деньги непонятно на что.
Ну так тема то как раз и создавалась для
высказывания своих безумных идей. А их воплощение - "это уже совсем другая история". Говорите, высказывайтесь, обсуждайте! Без боязни показаться кому-то безумными.

Безумны те, кто пришел на форум и отмалчивается.
Буду должен обоим по +К.