Я думаю, Админ может не поддержать онлайн -чат, потому что может получится так, что интересная дискуссия уйдет из топика в чат, то есть активность непосредственно на форуме снизится
Тоже так думаю, вряд ли админ захочет прикрутить чат к форуму. Админу нужен рост активности и рост форума, болтовня в чате активности не добавит. Да и для самих юзеров - ну какой смысл в чате? Активити и количество пойнтов в чате не растет, и ранг соответственно тоже.
Если есть желание или необходимость поболтать с форумчанами своей языковой локалки, причем поболтать в более широком диапазоне, не ограничивая себя правилами форума - так давайте запустим свой собственный канал в телеге, чисто наш, для русскоязычной локалки - и это решение для всех, кому нужен чат. А ссылку на него я повешу где-нибудь вверху в закрепе.
Только в канале нужен будет свой админ тоже, не для цензуры, а как минимум для того, чтобы чистить канал от пришлых спамеров и совсем неадекватных особей.
Ну так что, кто-то хочет быть создателем и админом чата нашей локалки в телеге??