. . . .

Author Topic: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018  (Read 2413 times)

OlaOle

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • points:
    220
  • Karma: 0
  • Hona Mona Dora
  • Referrals: 1
  • Last Active: February 21, 2018, 03:17:35 pm
    • View Profile
    • 15% profit company will  shared for token holders
Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« on: January 29, 2018, 11:40:07 am »
#info #ico #airdrop
mumpung blm telat,beli stc ke alamat contract adressnya yang ada di web ketika daftar.nanti otomatis stc dikirim stelah eth kalian diterima.Mantapnya tiap per quarter kita dapet bonus keuntungan perusahaan sebesar 15% dibagi rata ke setiap token holder dengan kalkulasi jumlah stc yg dia miliki.gunakan kode reff hastag : stc10

daftar : http://noshortlink/EXhmLZ

jangan depo pake adress exchange,sebab abis depo atau beli,,,langsung otomatis masuk stc nya yang pntg support erc20 macam mew,eidoo atau imtoken

Altcoins Forum

Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« on: January 29, 2018, 11:40:07 am »


gunz

  • Baby Steps
  • *
  • Posts: 5
  • points:
    145
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 16, 2018, 12:44:22 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #1 on: February 08, 2018, 02:49:06 pm »
mantap gakag perlu cari 2 di gugel ::)

Altcoins Forum

Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #1 on: February 08, 2018, 02:49:06 pm »

abdmuiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 181
  • points:
    7177
  • Karma: -10
  • Referrals: 0
  • Last Active: April 02, 2018, 12:50:52 am
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #2 on: February 09, 2018, 09:55:26 pm »
seperti nya cukup bagus

irazta

  • Baby Steps
  • *
  • Posts: 17
  • points:
    420
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 26, 2018, 01:44:46 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #3 on: February 10, 2018, 08:52:28 am »
mksh gan ane cek ke tkp, projectnya cukup menarik ..

Vestroya97

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • points:
    808
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 25, 2018, 03:48:08 am
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #4 on: March 24, 2018, 03:34:10 am »
makasih gan udah sharing2 sama ane juga , semoga info ente bermanffaat bagi kita smeua ijin imbrumng gan

laudanullius

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • points:
    734
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 29, 2018, 01:28:10 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #5 on: March 24, 2018, 08:08:50 am »
Saya udah ikutan Airdrop yang ini gan. Tapi belum ada marketnya sih..

Karsum

  • Jr. Spartans
  • Full Member
  • *
  • Posts: 80
  • points:
    926
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: July 19, 2018, 02:25:10 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #6 on: April 07, 2018, 07:40:26 pm »
Mantaaaab gan
Yang terbaru juga dikirim ya gan..
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

Yupi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • points:
    435
  • Karma: 0
  • Referrals: 3
  • Last Active: July 19, 2018, 01:21:14 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #7 on: April 08, 2018, 02:14:42 pm »
Mantap gan nntik d apdate yg terbatu juga ya gan biar bisa nambah" ilmu juga

King flash

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 60
  • points:
    683
  • Karma: -1
  • Referrals: 0
  • Last Active: May 22, 2018, 03:56:02 am
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #8 on: April 10, 2018, 03:48:19 am »
Untuk kedepannya token ini menjanjikan kah

mzainullah

  • Sr. Member
  • ****
  • *
  • Posts: 163
  • points:
    1606
  • Karma: 0
  • hanya bimbingan yang kami perlukan
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 07:02:47 am
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #9 on: April 12, 2018, 11:16:02 am »
pas udah ke beli kayak .....     harga  pas  belinya udah agak mahal setelah di timbun
ternyata turun teratur  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mike26

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 31
  • points:
    371
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 09, 2018, 06:52:00 pm
    • View Profile
    • Sound On Mike
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #10 on: April 12, 2018, 06:55:52 pm »
Linknya gak ada gan...sekarang dah ga boleh Pke shortener...sayang ini...padahal mau intip sedikit ;)

Aghano

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 194
  • points:
    1269
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 24, 2018, 08:41:29 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #11 on: April 18, 2018, 07:32:11 am »
Linknya gak ada gan...sekarang dah ga boleh Pke shortener...sayang ini...padahal mau intip sedikit ;)
bener gan saya juga pengen tau tapi link nya sekarang sudah gak ada
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

bayuputra

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • points:
    621
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:19:05 am
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #12 on: April 26, 2018, 01:31:31 pm »
mksh gan ane cek ke tkp, projectnya cukup menarik ..
wah kalau menarik sepertinya boleh dicoba gan
tapi kalau ikutan sekarang masih bisa tidak ya?

fauzy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • points:
    637
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 22, 2018, 02:28:12 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #13 on: April 26, 2018, 02:07:10 pm »
lumayan gan kalau airdropnya legit dan nanti harganya juga mahal
bisa untuk di investasikan juga tentunya

farhankurniawan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • points:
    631
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 22, 2018, 02:17:53 pm
    • View Profile
Re: Airdrop baru dan ICO terbaik 2018
« Reply #14 on: April 29, 2018, 11:06:44 am »
mantap gakag perlu cari 2 di gugel ::)
bener tuh gan jadi saling berbagi informasi sesama member itu baik
jadi banyak keuntungan ikut forum altcoin ini tentunya

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc