Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
История интересная и поучительная. Мне кажется вообще стоит использовать устройства типа леджер.
Хотела у вас узнать считается ли засвеченным кошелек, если я случайно ( из-за своей невнимательности, уже был такой случай на вашем форуме - отправила отчет не в ту сторону ) ввела его вместо ссылки и все ... полетел в инет? Правда, сразу закрыла.
Quote from: Tasha8 on December 14, 2019, 09:37:06 PMХотела у вас узнать считается ли засвеченным кошелек, если я случайно ( из-за своей невнимательности, уже был такой случай на вашем форуме - отправила отчет не в ту сторону ) ввела его вместо ссылки и все ... полетел в инет? Правда, сразу закрыла. Ввели просто в адресной строке? Если на компе нету софта, который третим лицам отправляет все введенные на экране данные, то я бы не волновался. Или вы его в посте вместо ссылки на баунти действие ввели и пытались запостить?
Я просто ввела в адресной строке и Google пытался мне ответить на запрос, но ничего не нашел . На компе у меня нет софта. А если бы я кошелек ввела вместо ссылки на баунти, то что бы было? Полный привет?
Quote from: Tasha8 on December 17, 2019, 07:24:40 PMЯ просто ввела в адресной строке и Google пытался мне ответить на запрос, но ничего не нашел . На компе у меня нет софта. А если бы я кошелек ввела вместо ссылки на баунти, то что бы было? Полный привет? Если бы в посте с отчетом подписной вместо ссылки на твит/пост запостили бы приватный ключ, то тогда да, был бы полный привет.
Раньше схема была, где чуваки типо случайно приватный ключ вместо адреса писали в таблице и посте, на адресе было токенов на 1000$, естественно многие попытались их перевести, оказалось что там не было эфира, и когда кто-то закидывал его на адрес, бот сразу же переводил его на другой.
Quote from: bitbit97 on December 18, 2019, 10:08:50 AMQuote from: Tasha8 on December 17, 2019, 07:24:40 PMЯ просто ввела в адресной строке и Google пытался мне ответить на запрос, но ничего не нашел . На компе у меня нет софта. А если бы я кошелек ввела вместо ссылки на баунти, то что бы было? Полный привет? Если бы в посте с отчетом подписной вместо ссылки на твит/пост запостили бы приватный ключ, то тогда да, был бы полный привет.Раньше схема была, где чуваки типо случайно приватный ключ вместо адреса писали в таблице и посте, на адресе было токенов на 1000$, естественно многие попытались их перевести, оказалось что там не было эфира, и когда кто-то закидывал его на адрес, бот сразу же переводил его на другой.
А как бот быстрее создавал заявку на перевод? Я зашел на кошелек, вижу есть токены, нет эфира. Создаю заявку на вывод токена - она висит в не исполненных. Отправляю эфир. Неужели в этот момент бот отправляет еще эфир и как-то умудряется вывести мой пришедший? Но ведь моя заявку на вывод токена была раньше в очереди. Почему же тогда транзакция от бота на вывод эфира срабатывала быстрее?
Последнее время работаю в основном через метамаск. Если случайно попадаешь на фишинговый сайт то метамаск ругается (загарается красным). И ты сразу понимаешь что не туда попал.Очень удобно.
Quote from: opaopa34 on September 07, 2019, 08:10:12 AMПоследнее время работаю в основном через метамаск. Если случайно попадаешь на фишинговый сайт то метамаск ругается (загарается красным). И ты сразу понимаешь что не туда попал.Очень удобно. Тоже с недавнего времени захожу только через метамаск, хорошее и удобное расширение. Раньше скачивал временные файлы в myetherwallet, а через него уже заходил, но сейчас все гораздо легче.