Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Очень интересный вопрос! с такими темпани могут и через год организовать. Я думаю проблема в существующей банковской системе, многие боятся крипты и будут сопротивляться. Точный прогноз очень сложно дать
Quote from: Bigpat on September 26, 2018, 08:29:01 PMИ какова по Вашему мнению причина столь долгого перехода стран СНГ на новые технологии?А Вы уже не верите в то, что СНГ регион постоянно тормозит с развитием и интегрирует новые технологии немного с запозданием? Это ведь не просто миф, а вполне реальная реальность, будь она неладна.
И какова по Вашему мнению причина столь долгого перехода стран СНГ на новые технологии?
Quote from: thesaintcrypto on September 27, 2018, 02:05:03 PMQuote from: Bigpat on September 26, 2018, 08:29:01 PMИ какова по Вашему мнению причина столь долгого перехода стран СНГ на новые технологии?А Вы уже не верите в то, что СНГ регион постоянно тормозит с развитием и интегрирует новые технологии немного с запозданием? Это ведь не просто миф, а вполне реальная реальность, будь она неладна.Я как раз уверен, что у стран СНГ все будет развиваться медленно. И у меня есть свое мнение о причине такого медленного развития.Но хотелось услышать мнение других, какова причина столь долгого перехода стран СНГ на новые технологии.
Думаю любой стране в мире не выгоден сценарий перехода на криптовалюту куда девать банки куда девать печатный станок но я думаю они понимают что это не избежно и как можно больше хотят оттянуть этот момент
Quote from: Tasha8 on September 27, 2018, 04:01:37 PMВ Беларуси официально разрешены криптовалюты. А также все доходы от операций с токенами не облагаются налогами до 2023 года.Батька молодец идет в ногу со временем!! Сейчас закупится биткоином и на пенсию))) А если серьезно хоть где то в бывшем СССР приняли адекватное и дальновидное решение
В Беларуси официально разрешены криптовалюты. А также все доходы от операций с токенами не облагаются налогами до 2023 года.
QuoteДумаю любой стране в мире не выгоден сценарий перехода на криптовалюту куда девать банки куда девать печатный станок но я думаю они понимают что это не избежно и как можно больше хотят оттянуть этот моментНичего страшного для правительств в криптовалюте нет. Достаточно взять под контроль возможность создания бесконечного неконтролируемого количества кошельков, пример тот же EOS, где нельзя создать кошель просто так. И все транзакции после этого отслеживаются и по ним легко вычисляется и чем занимается человек, что покупает и т.д. Анонимность миф, теперь уже миф.
По поводу анонимности не поспоришь ее становиться все меньше!!! Просто кто то вовремя смекнул что нужно делать
Блокчейн уже начинают встраивать то во всевозможные инстанции на государственном уровне, а вот на монетки пока никто не даст перейти, так как всем рулит доллар (всеми другими государственными структурами). Так что быстрого перехода я точно не ожидаю...