Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Когда у каждого бомжа будет смартфон. Когда все уголки земли покроет связь. Когда зарплату будут платить только криптой.
в бумажках контролить народ!
конечно возможно! переход может быть очень быстрым хоть за год, но в ближайшее время этого точно не будет,мне кажется те кто следят за этим им пока выгодно еще в бумажках контролить народ!
Quote from: Hunter80 on October 24, 2018, 09:49:11 PMКогда у каждого бомжа будет смартфон. Когда все уголки земли покроет связь. Когда зарплату будут платить только криптой.А такого никогда не будет, имхо...Связью может и покроют, но телефон у каждого точно не будет...посмотрите на страны Африки, Азии...
На самом деле мне кажеться что массовый переход начнется тогда когда КИТЫ рынка этого захотят!!! А вот когда это вопрос
Создал топик с целью чтобы услышать ваши мысли и предположение сколько еще потребуется лет для полного перехода всего мира на цифровые расчеты и исчезновение бумажных денег? И возможно ли такое в принципе?Я в своей жизни сталкиваюсь как со сторонниками так и противниками идеи переходаГлавный аргумент который я слышу " ПРОТИВ" звучит так - деньги я в руках держу и чувствую а криптовалюту нет ( думаю многие такое слышали в ответ )Главный аргумент "ЗА" звучит та - анонимнось ( хотя тут есть вопросы )Делитесь пожалуйста своими мнениямиЗаранее благодарен
Технология блокчейн еще очень сырая, поэтому понадобятся годы, чтобы криптовалюту начали юзать обычные смертные, думаю лет 5-6 точно понадобиться, пока еще рано об этом говорить