Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Последний раз покупал кило гречки полгода назад и до сих пор еще осталась, все доесть никак не могу.)) Лимоны с имбирем надо было закупать заранее, а не биткойн. Сейчас бы уже 5 иксов сделали.
Quote from: dolcefarniente on April 20, 2020, 07:00:20 PMПоследний раз покупал кило гречки полгода назад и до сих пор еще осталась, все доесть никак не могу.)) Лимоны с имбирем надо было закупать заранее, а не биткойн. Сейчас бы уже 5 иксов сделали. Уже давно на спад пошли дутые иксы по гречке и по имбирю с лимоном. )) Цены на эти постапокалиптические активы практически уже вернулись к докоронным. Да и не хранятся они долгое время, лимон с имбирем в домашних условиях сгниют через месяц-два, а гречку за год тоже или моль поест, или сама по себе прогоркнет и противная на вкус будет. В общем, как всегда на панике населения заработали дистрибьюторы сетей супермаркетов, сбагрив в сети лежалую гречку и лимоны с имбирем по тройному прайсу.
Quote from: heyod hewow on June 04, 2020, 01:25:30 PMQuote from: dolcefarniente on April 20, 2020, 07:00:20 PMПоследний раз покупал кило гречки полгода назад и до сих пор еще осталась, все доесть никак не могу.)) Лимоны с имбирем надо было закупать заранее, а не биткойн. Сейчас бы уже 5 иксов сделали. Уже давно на спад пошли дутые иксы по гречке и по имбирю с лимоном. )) Цены на эти постапокалиптические активы практически уже вернулись к докоронным. Да и не хранятся они долгое время, лимон с имбирем в домашних условиях сгниют через месяц-два, а гречку за год тоже или моль поест, или сама по себе прогоркнет и противная на вкус будет. В общем, как всегда на панике населения заработали дистрибьюторы сетей супермаркетов, сбагрив в сети лежалую гречку и лимоны с имбирем по тройному прайсу.Прикольно было когда люди скупали тушенку перед концом света. У меня мама предложила пару банок купить на всякий случай. Я ей - мама конец света,это значит завтра нас с тобой уже не будет. Кто тушенку есть будет?
Да расчёт в криптовалюте уже давно используется в нашей жизнедеятельности, но пока не так как хотелось бы, есть мнрго интернет магазинов использующих криптовалюту, кофейни, бутики, думаю со временем это будет ещё больше популиризироваться
Quote from: Levani91 on June 03, 2020, 10:55:32 AMДа расчёт в криптовалюте уже давно используется в нашей жизнедеятельности, но пока не так как хотелось бы, есть мнрго интернет магазинов использующих криптовалюту, кофейни, бутики, думаю со временем это будет ещё больше популиризироватьсяКонечно что будет, но не у всех странах. Думаю, что некоторые страны быстрее позволят крипту из фиатом использовать, но другие, коммунистические или "отсталые" страны могут и за 10-20 лет не принять еще крипту.
Quote from: kokoska on June 05, 2020, 09:41:25 AMQuote from: Levani91 on June 03, 2020, 10:55:32 AMДа расчёт в криптовалюте уже давно используется в нашей жизнедеятельности, но пока не так как хотелось бы, есть мнрго интернет магазинов использующих криптовалюту, кофейни, бутики, думаю со временем это будет ещё больше популиризироватьсяКонечно что будет, но не у всех странах. Думаю, что некоторые страны быстрее позволят крипту из фиатом использовать, но другие, коммунистические или "отсталые" страны могут и за 10-20 лет не принять еще крипту.Я готов жить в "отсталой" стране где есть фиат.На счёт коммунистических,а напомни какой государственный строй в славной стране Китай? .Есть куча других более значимых показателей для определения отсталости или продвинутости страны
Прикольно было когда люди скупали тушенку перед концом света. У меня мама предложила пару банок купить на всякий случай. Я ей - мама конец света,это значит завтра нас с тобой уже не будет. Кто тушенку есть будет?
Quote from: kassex on June 04, 2020, 02:20:36 PMПрикольно было когда люди скупали тушенку перед концом света. У меня мама предложила пару банок купить на всякий случай. Я ей - мама конец света,это значит завтра нас с тобой уже не будет. Кто тушенку есть будет?А когда был объявлен конец света? Что-то я такого не слышал. Хотя, я всегда стараюсь маму и отца слушать. У них опыта-то побольше, да и плохого они своему родному сыну никогда не подскажут. Я бы сам, тушеночки перед концом света все-таки подкупил бы. Мало ли что, вдруг, да пригодится. Может конец света перенесут.
Не думаю что когда - нибудь такое произойдет. Возможно через много лет и поколений что - то подобное и будет, но как доминирующий вид расчетов, но не единственный. Всегда будет существовать альтернатива, аналогичная фиату
Quote from: Carat on June 06, 2020, 09:37:00 PMНе думаю что когда - нибудь такое произойдет. Возможно через много лет и поколений что - то подобное и будет, но как доминирующий вид расчетов, но не единственный. Всегда будет существовать альтернатива, аналогичная фиатуИспользовать токены для своих услуг позволит избавиться от недостатков фиатных денег. Народ пока ещё ничего не шарит и поэтому реализовать такое невозможно. Но хотя бы мы можем наблюдать гору провальных проектов с отличными идеями. Это уже чем то хорошо.