Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да, по уровням я тоже предпочитаю торговать. Но бывают такие монеты где ни уровни, ни свечной, ни паттерны не работют. Сшибают все преграды, и это сильно раздражает. Когда поторгуешь к примеру одной монетой пару месяцев, привыкнешь к ее темпу, потом берешься за другие и видишь что разница большая
Quote Да, по уровням я тоже предпочитаю торговать. Но бывают такие монеты где ни уровни, ни свечной, ни паттерны не работют. Сшибают все преграды, и это сильно раздражает. Когда поторгуешь к примеру одной монетой пару месяцев, привыкнешь к ее темпу, потом берешься за другие и видишь что разница большая Мелкие монеты вообще никаким правилам не подчиняются , ибо манипулятивны
Я бы вам не советовал ими торговать. Не по тому что они манипулятивны. А просто потому что они не ликвидны. Не имеют никаких перспектив в росте. Имеют обьемы торгов настолько мизерные, что иногда требуются недели чтобы ордера исполнились.
Если же сверхсильно пампанёт, то и перезакупиться можно)
Quote from: fgh on November 20, 2018, 12:27:12 PMЕсли же сверхсильно пампанёт, то и перезакупиться можно) А если наоборот... или перезакупаться не нужно... На авось, тоже самое , что и если, в торгах полагаться не стоит. Пробовала в самом начале, когда начинала торговать, действовать аналогичным способом, слила все депо. Теперь в сторону все "если", лишь анализ и холодный расчет.
Лучше торговать когда монетка выходит только на биржу, на минимальном низу закупаемся и ждем роста монетки. По такой системе лучше покупать не одну монетку а большое количество.
Quote from: fgh on November 16, 2018, 04:46:32 PMQuote Да, по уровням я тоже предпочитаю торговать. Но бывают такие монеты где ни уровни, ни свечной, ни паттерны не работют. Сшибают все преграды, и это сильно раздражает. Когда поторгуешь к примеру одной монетой пару месяцев, привыкнешь к ее темпу, потом берешься за другие и видишь что разница большая Мелкие монеты вообще никаким правилам не подчиняются , ибо манипулятивныА я за мелкими монетами слежу(200-150 битков по краю,ниже нет) в основном по МА и свечам,и когда они долго на мой взгляд рисуют боковое движение я их приобретаю на определённую часть депо.Ловил.А было и думал выставить ордер но не делал,а потом утром смотрел и охреневал.Но как было сказано выше-главное не жалеть!!! и не забивать голову размышлениями в каком бы шоколаде купался... .Тупо работаешь дальше...
Главное - приобретать что-то новое и перспективное и не сильно держаться за, так сказать, древнее г... мамонта. Те последние проекты многие в глубокой растерянности сейчас пребывают, что им делать, на что выживать, на что надеяться, где брать финансирование.
Quote from: fgh on August 30, 2020, 09:05:04 AMГлавное - приобретать что-то новое и перспективное и не сильно держаться за, так сказать, древнее г... мамонта. Те последние проекты многие в глубокой растерянности сейчас пребывают, что им делать, на что выживать, на что надеяться, где брать финансирование.Хороший метод. Приобретая новые активы, тем самым повышается вероятность заработать если другие проекты не смогли оправдать ожидания. Старые проекты должны сами справиться со своей сложившейся ситуации.
Quote from: Vasyak on September 03, 2020, 08:36:47 AMQuote from: fgh on August 30, 2020, 09:05:04 AMГлавное - приобретать что-то новое и перспективное и не сильно держаться за, так сказать, древнее г... мамонта. Те последние проекты многие в глубокой растерянности сейчас пребывают, что им делать, на что выживать, на что надеяться, где брать финансирование.Хороший метод. Приобретая новые активы, тем самым повышается вероятность заработать если другие проекты не смогли оправдать ожидания. Старые проекты должны сами справиться со своей сложившейся ситуации.Да, составить для себя список монет, которые вы считаете перспективными и методично копить их, подкупая. Конечно, в таком случае есть вероятность прогореть. Вероятность делистинга выбранной вами монеты. Но можно и "поймать волну".