Друзья, вопрос такой созрел - с помощью сервиса, сколько народу можно выписать с моей жилплощади отписать с твиттера за сутки??
Я делал блокирование неугодных не разово, а на протяжении дня в 2 - 3 приема. В общей сложности до 200 человек блокировал в сутки.
Подписывался ежедневно не более чем на 50 человек.
Когда у меня заблокировали первый аккаунт то я много всякого прочитал по поводу подписок и отписок , и очень много раз советовали подписываться и отписываться не более чем 50 - 100 человек в день а про 200 мне кажется это многовато или вы так постоянно \ каждый день делаете уже давно и шапка ещё на месте
?
Благодарю за советы!
Так, в общем свежая инфа - влепила система мне по шапке (сам виноват..)... Не забанили, но вышвырнули с акка и потребовали сменить пароль (с уведомлением на почту) - "подозрение на взлом".
Как дело было - определил кто не читает меня, ну и понеслась! В общем система отреагировала где-то через сотню. Делал всё за один раз, надо было за пару-тройку.
По поводу 50 подписок\отписок за раз - инфу встречаю не в первый раз уже в инете. Похоже, что так и есть - сам при фолловинге, старался не заступать за полтос - никаких проблем не было.