Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Xexia on October 25, 2018, 10:12:36 PMдумаю сообщения с просьбой подписаться не будут смущать этих юзеровДумаю что такие масовые сообщения будут смущать твиттер. И смутятся они сильно, вплоть до бана аккаунта. Спамеров никто не любит.
думаю сообщения с просьбой подписаться не будут смущать этих юзеров
Пользовался только одним сервисом unfollowerstats, но в последнее не спокойное время пока не пользуюсь.
Quote from: zhukanny on October 16, 2018, 12:55:06 PMСпасибо большое! Полезный сервис) Меня просто злят те, кто пишет 100% взаимная подписка, а потом сами же и отписываются. Теперь и отписка будет взаимной, так им!))Меня тоже выводят из себя такие. В профиле стоИт "взаимная подписка", но стОит на них подписаться, либо не отвечают, либо через неделю-две отписываются. Именно поэтому данный сервис становится незаменимым помощником, помогающим вовремя увидеть этих "взаимных" и заблокировать их на всегда.+
Спасибо большое! Полезный сервис) Меня просто злят те, кто пишет 100% взаимная подписка, а потом сами же и отписываются. Теперь и отписка будет взаимной, так им!))
Я довольно долго использую сервис unfollowspy. Бесплатно можно отписывать до 100 человек в сутки.
Quote from: bogdan1981 on September 25, 2018, 09:24:37 PMКак же увидеть тех кто на вас не подписан...Надеюсь и кто то из вас воспользуеться помощью этого сайта и сможет улучшить свои показатели твиттераудит.Мне кажется, что не подписавшиеся не имеют отношение к твиттераудиту. Твиттераудит показывает количество реальных подписчиков и количество тех, кого считает ботами. А боты как правило подписываются первыми и редко отписываются.Но в целом сервис неплохой. Хотя имеется альтернативный сервис https://unfollowerstats.com/ с такими-же, но бесплатными функциями и работающий без всяких ограничений. Пользоваться конечно можно и тем и другим сервисом на свое усмотрение.
Как же увидеть тех кто на вас не подписан...Надеюсь и кто то из вас воспользуеться помощью этого сайта и сможет улучшить свои показатели твиттераудит.
Я раз в месяц всех в ручную отписываю, за два часа можно управиться, про сервис не знал, рискованно сейчас какими-то левыми сервисами пользоваться, не поймешь из-за чего забанят твиттер аккаунт.
Quote from: tislay on December 19, 2018, 01:55:43 AMЯ раз в месяц всех в ручную отписываю, за два часа можно управиться, про сервис не знал, рискованно сейчас какими-то левыми сервисами пользоваться, не поймешь из-за чего забанят твиттер аккаунт.Я так же, после того как мой аккаунт улетел в бан,завел новый и решил прокачивать его в ручную.До этого пользовался сервисом unfollowerstats.Ведь с политикой банов в твиттере так до сих пор никто и не разобрался.Возможно ,что и автоматические сервисы для прокачки аккаунтов, имеют непосредственное к этому отношение.По этому не хочу рисковать и делаю все только вручную...