Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Alexarik on October 24, 2018, 11:08:39 AMЯ уверен что цена, которую мы видим сегодня это самая низкая, предел. Если биток пойдет ниже крипто уйдет в небытие, а это не дадут, так как биток киты скупают и скупают.Расскажите пожалуйста нам чем подкреплена ваша уверенность, что это цена самая низкая.Если цена самая низкая и если киты всё скупают и скупают биток, то почему он уже так долго не идёт в рост??
Я уверен что цена, которую мы видим сегодня это самая низкая, предел. Если биток пойдет ниже крипто уйдет в небытие, а это не дадут, так как биток киты скупают и скупают.
Я ожидаю уже в этом месяце мы начнем восходящее движение, новостей предостаточно, но почему то мне кажется придерживают специально и в один прекрасный момент выстрелят.
Маловероятно, что цена биткоин опуститься до 100 долларов, до 2 500 долларов вполне может быть. В перспективе биткоин, как первая криптовалюта, не может совсем обесцениться.
Quote from: Kristal on October 25, 2018, 08:23:54 PMМаловероятно, что цена биткоин опуститься до 100 долларов, до 2 500 долларов вполне может быть. В перспективе биткоин, как первая криптовалюта, не может совсем обесцениться.Мне кажется, если биткоин упадет до ста долларов, и при этом не будет общепризнанной авторитетной замены, то это коллапс, конец крипторынка как явления в принципе.
я бы купил и оставил лет на долгосрок, все таки крипта это будущее , лучше быть инвестором , чем хомяком который сливает в минус)
Вот чувствую тоже самое, вближайшее время подъем обязательно будет, но, конечно же не до прошлогодних рубежей, пока гораздо ниже. К вопросу о падении цены биткоина до 100 долларов, этого не может быть в принципе и по определению.
Мне кажется что цена больше не будет падать. Будет так держаться на этом уровне, может чутка вверх поднимется может чутка вниз упадет.