Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on April 03, 2019, 01:49:21 PMЭто был закуп одного биткойн - кита, который настроил сеть ботов для покупки битка на нескольких биржах). Вот Ссылка:Но и тем не менее курс битка потихоньку растет, сегодня уже перевалил за 5к. Так ,что надежда есть на подъем всего рынка. Ну а по 100$ за биток - это что то из разряда фантастики.
Это был закуп одного биткойн - кита, который настроил сеть ботов для покупки битка на нескольких биржах). Вот Ссылка:
Я вот думаю, что подержат немного цену и дампанут ниже 3К. Возможно у них в планах обновить дно. И снова СМИ начнет нагнетать, что мол пузырь лапает. И хомячки купившие биток за 5К продадут за 3К.
QuoteЯ вот думаю, что подержат немного цену и дампанут ниже 3К. Возможно у них в планах обновить дно. И снова СМИ начнет нагнетать, что мол пузырь лапает. И хомячки купившие биток за 5К продадут за 3К.Возможна болтанка 3 - 6К. Ниже 3К, конечно, можем уйти. Но, как показывает практика, может и какой - нибудь отмороженный кит появиться, который начнёт всё бешено скупать.
Quote from: fgh on April 06, 2019, 07:38:06 AMQuoteЯ вот думаю, что подержат немного цену и дампанут ниже 3К. Возможно у них в планах обновить дно. И снова СМИ начнет нагнетать, что мол пузырь лапает. И хомячки купившие биток за 5К продадут за 3К.Возможна болтанка 3 - 6К. Ниже 3К, конечно, можем уйти. Но, как показывает практика, может и какой - нибудь отмороженный кит появиться, который начнёт всё бешено скупать. Всякое может произойти.Но я больше склоняюсь к тому, что дальше биткоин пойдет только в рост, ведь мы все так долго ждали этого момента...
Всякое может произойти.Но я больше склоняюсь к тому, что дальше биткоин пойдет только в рост, ведь мы все так долго ждали этого момента...
Вот бы у меня в кошельке появлялись деньги только потому, что я так долго этого ждал)
Quote from: fgh on April 17, 2019, 02:03:52 PMВот бы у меня в кошельке появлялись деньги только потому, что я так долго этого ждал) Для появления денег в кошельке,одного ожидания мало - нужно приложить еще хоть минимум усилий,хотя бы поучаствовать баунти-кампаниях .Но бывает и такое случается,когда и забудешь уже о давно закончившемся проекте, заглядываешь в кошелек - а там нежданчик. А биток потихоньку растет,возможно ожидания многих в скором времени и оправдаются.
Quote from: Vitalii P on April 17, 2019, 02:49:29 PMQuote from: fgh on April 17, 2019, 02:03:52 PMВот бы у меня в кошельке появлялись деньги только потому, что я так долго этого ждал) Для появления денег в кошельке,одного ожидания мало - нужно приложить еще хоть минимум усилий,хотя бы поучаствовать баунти-кампаниях .Но бывает и такое случается,когда и забудешь уже о давно закончившемся проекте, заглядываешь в кошелек - а там нежданчик. А биток потихоньку растет,возможно ожидания многих в скором времени и оправдаются. Так я начинаю ждать, чтоб в моем кошельке появилось 1 000 биткоинов. Сначала нужно это визуализировать и представить, что это уже произошло (как учат некие тренеры). Так визуализировал. Представил. Дело за малым, жду пока они появятся.
Думаю что дамп неизбежен,вопрос только в том до какой цены и за сколько раз,но думаю что ниже 1000 мы не увидим цену,или это будет конец битку.
Quote from: hromos2 on April 12, 2019, 02:55:51 PMДумаю что дамп неизбежен,вопрос только в том до какой цены и за сколько раз,но думаю что ниже 1000 мы не увидим цену,или это будет конец битку. Мы идём в стиле пампа до 6000, можно сказать уверенно доберемся, а там увидим
Полоса 6 000 - 6500 - это такая тягучая область, через которую очень трудно будет пробиться. По - моему, не в этот раз. Было бы странно, если бы мы уже в этом году пошли сильно выше 6000.
Вот пишут про падение в 1000 $ за биток... И, похоже, не принимают всерьёз, толпу народа (с баблом уже!), которые только этого падения и ждут, чтоб загрузить биток себе! Я даже незнаю, ему ниже 3000$ дадут ли сходить - откупать начнут ведь...