Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да сейчас бывают баунти компании нормальные. Просто надо изучать, а не залазить где больше народу, там выплаты копеечный. А для аирдропов да лучше отдельный телеграмм создавать.
На счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)
Quote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 02:01:17 PMНа счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)Вот это самое обидное. Мне уже даже не хочется выполнять эйрдропы из-за этого. Из 30-ти различных токенов только несколько 5-10+ стоят, остальные - копейки.
На самом деле airdrop, выплачивают так редко, а из этого редко еще меньше токенов которые хоть как то выстреливают!
Хорошо и просто написано. Вот я помню я попал в фишинговый сайт, где зашел с файла, буду надеятся, что пароль узнали. Уже пол года прошло, пока токены на месте, может они ждут, когда нормально накоплю)
Quote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:31:23 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 02:01:17 PMНа счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)Вот это самое обидное. Мне уже даже не хочется выполнять эйрдропы из-за этого. Из 30-ти различных токенов только несколько 5-10+ стоят, остальные - копейки.а что вы хотели на таком рынке вообще радуйтесь что токены что-то стоят , если вы не можете ждать и терпеть не занимайтесь криптой . На этом рынке получают нормально либо киты либо те кто могут ждать .
Quote from: Ellf on August 25, 2018, 01:47:05 PMQuote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:31:23 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 02:01:17 PMНа счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)Вот это самое обидное. Мне уже даже не хочется выполнять эйрдропы из-за этого. Из 30-ти различных токенов только несколько 5-10+ стоят, остальные - копейки.а что вы хотели на таком рынке вообще радуйтесь что токены что-то стоят , если вы не можете ждать и терпеть не занимайтесь криптой . На этом рынке получают нормально либо киты либо те кто могут ждать .С одной стороны верно, если замечание касается баунти, но эйрдропы в большинстве случаев смешные. Меньше доллара за горстку токенов, я бы не стал заморачиваться с их продажей, даже если бы комиссии за перевод отсутствовали.
Quote from: FarFrom10 on August 27, 2018, 04:14:18 AMQuote from: Ellf on August 25, 2018, 01:47:05 PMQuote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:31:23 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 02:01:17 PMНа счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)Вот это самое обидное. Мне уже даже не хочется выполнять эйрдропы из-за этого. Из 30-ти различных токенов только несколько 5-10+ стоят, остальные - копейки.а что вы хотели на таком рынке вообще радуйтесь что токены что-то стоят , если вы не можете ждать и терпеть не занимайтесь криптой . На этом рынке получают нормально либо киты либо те кто могут ждать .С одной стороны верно, если замечание касается баунти, но эйрдропы в большинстве случаев смешные. Меньше доллара за горстку токенов, я бы не стал заморачиваться с их продажей, даже если бы комиссии за перевод отсутствовали.Иногда выскакивают неплохие пректы больше 100$.
Quote from: umneishiy12 on August 27, 2018, 08:29:33 AMQuote from: FarFrom10 on August 27, 2018, 04:14:18 AMQuote from: Ellf on August 25, 2018, 01:47:05 PMQuote from: FarFrom10 on August 23, 2018, 03:31:23 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on August 23, 2018, 02:01:17 PMНа счет последнего пункта, я учавствую в дропах с начала года и я за все время не положил деньги в кошелек, мне без проблем отправляли. Мой кошелек перевесил больше 1000$, но токенов примерно 300-400 и каждый по 1-5$, так- что не продать их, многие скорее было сжиганием)Вот это самое обидное. Мне уже даже не хочется выполнять эйрдропы из-за этого. Из 30-ти различных токенов только несколько 5-10+ стоят, остальные - копейки.а что вы хотели на таком рынке вообще радуйтесь что токены что-то стоят , если вы не можете ждать и терпеть не занимайтесь криптой . На этом рынке получают нормально либо киты либо те кто могут ждать .С одной стороны верно, если замечание касается баунти, но эйрдропы в большинстве случаев смешные. Меньше доллара за горстку токенов, я бы не стал заморачиваться с их продажей, даже если бы комиссии за перевод отсутствовали.Иногда выскакивают неплохие пректы больше 100$.Согласна. Сейчас шум стоит ,аирдроп был Децентурион, с него вывели по 270 дол. Хотя у проекта бредовая идея и мало кто изначально был заинтересован в участии.