Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Участие в аирдропах я считаю бесполезное занятие. Да и как заработок его нельзя рассматривать. Уж лучше качать акки и участвовать в баунти, но это отдельная тема. К тому же участвуя в одном из аирдропов я подвергся взлому и потерял 1500р. в эфирах.
В одной из рассылок мне на почту пришло письмо приглашение участвовать в Аирдропе новой криптовалюты EOSGas с вознаграждение 500$ в токенах eosgas. От меня требовалось перейти по ссылке, заполнить анкету, подписаться в социалках. И еще завершить KYC.Для завершения KYC нужно было перейти по ссылке - "Complete KYC" в кошелек MEW, ввести привратник и отослать сообщение. Типо подтвердить. Больше рассказывать нечего. Если нужны подробности почитайте твиты в хештегами (#eosgas).
Quote from: cryptonoteup on November 04, 2018, 03:06:24 PMУчастие в аирдропах я считаю бесполезное занятие. Да и как заработок его нельзя рассматривать. Уж лучше качать акки и участвовать в баунти, но это отдельная тема. К тому же участвуя в одном из аирдропов я подвергся взлому и потерял 1500р. в эфирах.Не совсем понимаю, вы подверглись взлому где? Кошелек или что-то другое? Подвергнуться взлому, участвуя в дропах вероятнее, чем участвуя в баунти? Разъясните, пожалуйста.
5. Проект обещает токены, обеспеченные золотом, нефтью, долларами, евро, рублями Тут даже без комментариев))
Может не стоить сбрасывать аирдропы со счетов? Да даже если он 10 гринов принесет, а обещал 100, все равно это нормальный аирдроп. ИМХО
Да есть такие хитрожо...е формы, типа зайдите на MyEtherWallet подпишите сообщение, и подсовывают свой адрес с точками- закорючками. Сразу в топку эту мошенническую говногниль.
Quote from: oceanx on November 21, 2018, 06:25:21 PMДа есть такие хитрожо...е формы, типа зайдите на MyEtherWallet подпишите сообщение, и подсовывают свой адрес с точками- закорючками. Сразу в топку эту мошенническую говногниль. Недавно письмо пришло на почту с просьбой ввести свой приватник для того, чтобы верифицировать мой аккаунт и снизу еще сообщение такое, что-то вроде: "Внимание! Мы не будем использовать ваш ключ в корыстных целях, и ваши персональные данные останутся в тайне." Боооже, ну такой бред. Новичок конечно может повестись на такое, но мне смешно от наглости и тупости таких скамеров.
Для себя усвоил, что имеет смысл участвовать только айрдропах состоявшихся проектов (и такое бывает - Dfinity, Aergo, Ontology и т.д.), при этом зачастую айрдроп по сложности не уступает (а то и превосходит) мини-баунти компании.