Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Vello on November 26, 2018, 06:51:04 AMУ меня тоже MyEtherWallet взломали. Нигде приватный ключ не показывал. Держу на флешке. Но с кошелька кто-то снял весь Ethereum.Весьма неожиданно. Здесь на форуме было обсуждение такого случая. Из возможных вариантов: либо в MyEtherWallet вошли с фишинг-сайта, либо вирус в кампе. Создайте новый кошелек и туда переводите эфир.
У меня тоже MyEtherWallet взломали. Нигде приватный ключ не показывал. Держу на флешке. Но с кошелька кто-то снял весь Ethereum.
У меня кошелек сам создался когда первый раз на какой-то кран зашел. Приватный ключ записал на флешку и все.
Quote from: Kristal on November 26, 2018, 10:32:27 PMQuote from: Vello on November 26, 2018, 06:51:04 AMУ меня тоже MyEtherWallet взломали. Нигде приватный ключ не показывал. Держу на флешке. Но с кошелька кто-то снял весь Ethereum.Весьма неожиданно. Здесь на форуме было обсуждение такого случая. Из возможных вариантов: либо в MyEtherWallet вошли с фишинг-сайта, либо вирус в кампе. Создайте новый кошелек и туда переводите эфир.Или вот ещё пару возможных вариантов: В форме баунти, вместо адреса вбил приватник. Или переводил токены и поставилкол-во/цену газа больше в триста раз. Или одноклассник Вася, зашёл списать домашку, а списал сид фразу. Но скорее всегопричина в этом ->Quote from: Vello on November 26, 2018, 07:22:14 AMУ меня кошелек сам создался когда первый раз на какой-то кран зашел. Приватный ключ записал на флешку и все.
Так что делать то? Опять получать новый кошелек Ethereum или лечить старый? Я уже кошелек проверял на вирусы. Вроде все чисто. Но пока боюсь на него что-то заводить.
Quote from: Vello on November 27, 2018, 07:02:25 AMТак что делать то? Опять получать новый кошелек Ethereum или лечить старый? Я уже кошелек проверял на вирусы. Вроде все чисто. Но пока боюсь на него что-то заводить.Создайте просто новый адрес на MyEtherWallet, старый скомпрометирован. Только делайте доступ через json file, не через приватник.
Конечно же не безопасен если его можно взломать, а его конечно же можно взломать, для профессионального хакера - это не проблема. А безопаснее ли он от других кошельков трудно сказать.
Quote from: Andrey3010 on December 14, 2018, 07:23:11 PMКонечно же не безопасен если его можно взломать, а его конечно же можно взломать, для профессионального хакера - это не проблема. А безопаснее ли он от других кошельков трудно сказать. На мой взгляд, он менее безопасен, чем тот же MetaMask или MyCrypto. Без особой нужды никто не захожу в MEW.
Quote from: Andrey3010 on December 14, 2018, 07:23:11 PMКонечно же не безопасен если его можно взломать, а его конечно же можно взломать, для профессионального хакера - это не проблема. А безопаснее ли он от других кошельков трудно сказать. Чтобы ваш кошелек был безопасным не нужно его светить на баунти кампаниях. Создайте один кошелек рабочий, для участия в баунти, а другой основной для хранения. После получения монет, переводите на основной. Плюс ко всему установите Метамаск. Создайте таблицу и внесите в нее все данные, которые будут необходимы при заполнении форм для участия в баунти кампаниях. Тогда вы избежите риска случайно вставить свой ключ от эфирного кошелька. Такое тоже случается.
Достаточно безопасен, если не переходить по разным ссылкам в MyEtherWallet, а открывать только в закладке в своем браузере. И не в коем случае не кому не отправляйте Закрытый ключ!