Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я заметил, что большинство аудитории тут русскоговорящих. Это конечно хорошо, что наших людей тут в изобилии, но для полноценной и эффективной раскрутки форума нужна англоязычная аудитория.
4. Запрещен даблпостинг и триплпостинг (несколько Ваших сообщений подряд), объединяйте комментарии в одно сообщение.
Повторное нарушение: -1 кармы.
Quote from: Emazomi on October 16, 2018, 05:14:09 PMQuote from: epidemia on October 16, 2018, 01:05:01 PMQuote from: arkawa040 on October 16, 2018, 01:00:26 PMвы думаете эта идея возникла у вас первых? конечно же нет эта идея появилась с самого зарождения этого форума, конечно же БТТ блокирует любые упоминания о нашем форуме, вы можете сами это проверить просто напишите ответ на БТТ про наш форум, и вас моментально забанят.Конечно, эта идея обсуждалась и не один раз. При этом те люди писали , которых забанили из за информации о форуме altcoinstalks. Так что, если аккаунт на бтт Вам дорого, лучше не экспериментируйте Теперь знаю, как совершить суицид на тапке. Надо просто рекламировать этот форум. Надеюсь когда-нибудь этим воспользоваться ))Не обязательно о форуме писать на самом тапке , можно на телеграмме в каналах с большим количеством подписчиков, по договоренности с админами давать небольшую рекламу форума и сработает еще лучше . И никто не забанит за это .
Quote from: epidemia on October 16, 2018, 01:05:01 PMQuote from: arkawa040 on October 16, 2018, 01:00:26 PMвы думаете эта идея возникла у вас первых? конечно же нет эта идея появилась с самого зарождения этого форума, конечно же БТТ блокирует любые упоминания о нашем форуме, вы можете сами это проверить просто напишите ответ на БТТ про наш форум, и вас моментально забанят.Конечно, эта идея обсуждалась и не один раз. При этом те люди писали , которых забанили из за информации о форуме altcoinstalks. Так что, если аккаунт на бтт Вам дорого, лучше не экспериментируйте Теперь знаю, как совершить суицид на тапке. Надо просто рекламировать этот форум. Надеюсь когда-нибудь этим воспользоваться ))
Quote from: arkawa040 on October 16, 2018, 01:00:26 PMвы думаете эта идея возникла у вас первых? конечно же нет эта идея появилась с самого зарождения этого форума, конечно же БТТ блокирует любые упоминания о нашем форуме, вы можете сами это проверить просто напишите ответ на БТТ про наш форум, и вас моментально забанят.Конечно, эта идея обсуждалась и не один раз. При этом те люди писали , которых забанили из за информации о форуме altcoinstalks. Так что, если аккаунт на бтт Вам дорого, лучше не экспериментируйте
вы думаете эта идея возникла у вас первых? конечно же нет эта идея появилась с самого зарождения этого форума, конечно же БТТ блокирует любые упоминания о нашем форуме, вы можете сами это проверить просто напишите ответ на БТТ про наш форум, и вас моментально забанят.
Кролика бы сюда заманить, даже одно упоминание в его телеграм-чате приведет сюда не мало народа. Но думаю, топовые менеджеры будут все-таки держаться за тапок во избежании последующий покраски под выдуманным предлогом, если захотят работать на 2 фронта
А зачем кролику этот форум вообще,он и на бтт и в телеге себя норм чуствует. Сюда придут только молодые ,голодные бм,которым портфолио набивать нужно
Quote from: ArtCrypt on October 16, 2018, 05:46:45 PMЯ заметил, что большинство аудитории тут русскоговорящих. Это конечно хорошо, что наших людей тут в изобилии, но для полноценной и эффективной раскрутки форума нужна англоязычная аудитория. Если хотите увидеть англоязычную аудиторию, то вам нужно выйти с русского локала на главную страницу форума и там уже выбирать себе по душе тему. Вы удивитесь, но англоязычной аудитории здесь полным полно.
Quote from: CriptoLH on October 16, 2018, 05:50:56 PMQuote from: Emazomi on October 16, 2018, 05:14:09 PMQuote from: epidemia on October 16, 2018, 01:05:01 PMQuote from: arkawa040 on October 16, 2018, 01:00:26 PMвы думаете эта идея возникла у вас первых? конечно же нет эта идея появилась с самого зарождения этого форума, конечно же БТТ блокирует любые упоминания о нашем форуме, вы можете сами это проверить просто напишите ответ на БТТ про наш форум, и вас моментально забанят.Конечно, эта идея обсуждалась и не один раз. При этом те люди писали , которых забанили из за информации о форуме altcoinstalks. Так что, если аккаунт на бтт Вам дорого, лучше не экспериментируйте Теперь знаю, как совершить суицид на тапке. Надо просто рекламировать этот форум. Надеюсь когда-нибудь этим воспользоваться ))Не обязательно о форуме писать на самом тапке , можно на телеграмме в каналах с большим количеством подписчиков, по договоренности с админами давать небольшую рекламу форума и сработает еще лучше . И никто не забанит за это .Кролика бы сюда заманить, даже одно упоминание в его телеграм-чате приведет сюда не мало народа. Но думаю, топовые менеджеры будут все-таки держаться за тапок во избежании последующий покраски под выдуманным предлогом, если захотят работать на 2 фронта
Quote from: Holdthedoor on October 17, 2018, 01:38:03 PMА зачем кролику этот форум вообще,он и на бтт и в телеге себя норм чуствует. Сюда придут только молодые ,голодные бм,которым портфолио набивать нужноНу или обиженные самим тапком...но, скорее всего молодые придут, ибо альтернативы нет, а старожилы и на бтт себя отлично чувствуют
а я думаю, что баунти осталось жить - год с копейками! очередной хайп криптовалют - и все трындец! прикиньте если африканцы доберутся до баунти! - у них там вижыть мона на 1 бакс в день, для них поиметь хоть 3 бакса с кампахи будет уже....
Думаете еще не добрались? Африка это же не пустыня пополам с джунглями. Многие страны развиваются достаточно быстро. В ближайшем будущем часть производств могут перенести именно в северные регионы. Но это неточно)
Quote from: Emazomi on October 17, 2018, 07:11:33 PMДумаете еще не добрались? Африка это же не пустыня пополам с джунглями. Многие страны развиваются достаточно быстро. В ближайшем будущем часть производств могут перенести именно в северные регионы. Но это неточно)Весь мир добрался до крипты, и это факт.Африка...действительно, во многих странах экономика ярче некоторых европейских Крах баунти? Не уверен! Скорее всего - эволюция!