Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
аирдропы хороших компаний еще можно поделать, но обычно саму компанию ж никто не изучает, только на размер вознаграждения смотрят и все. а организаторы на уши приседают и пиарятся на халяву таким образом, потому что из-за 5 минутного дропа никто особо разибратьельства устраиать не станет и забудет вообще через пару месяцев что делал
Я только встал на путь Airdrop , но выбираю те которые уже есть на биржах и торгуются
Quote from: A.bytota on April 08, 2019, 01:28:55 PM Я только встал на путь Airdrop , но выбираю те которые уже есть на биржах и торгуютсяAirdrop'ы - это лотерея. Не знаешь, какой будет выигрышным. В худшем случае теряется только время. Даже если из сотен/тысяч какие-то монеты попадут в кошелек, то придется еще очень долго ждать, когда они появятся на биржах.
Участвовать в Airdrop в телеграмм группах это ваше сугубо мнение, но я много слышал что были такие Airdrop что там зарабатывали по 3000$. Но такие Airdrop редкие и что бы словить такой хороший Airdrop нужно принимать участия во всех проектах.
Раньше может было актуально этим заниматься, теперь практически нечего ловить в airdrop, конечно же может что-то хорошее попасться, но шанс очень мал, да и монет дадут не так много
Так все думают, что попадется такой дроп , типа Гидры,и все озолотятся. Даже тогда в 2017 году, было всего несколько нормальных айдропов, которые выстрелили, а 2018 и сейчас я даже не слышал