Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: aleks01083 on November 05, 2018, 03:21:37 PMЧто то уж больно долго они рассчитывают задания,сколько же выплаты потом придется ждать.Обнадеживает одно,что кто уже получал,посмотрим что заплатятЯ там делал баунти Acorn прошло уже пол года выплат пока нету) Ну проект рабочий , все хорошо у них. Но токены пока не платили. Вообще платформа нормальная. Она мне нравится тем, что там ограниченное количество участников на контент бывает.
Что то уж больно долго они рассчитывают задания,сколько же выплаты потом придется ждать.Обнадеживает одно,что кто уже получал,посмотрим что заплатят
Сколько бы минусов мы не насчитали в данной платформе, всё равно любая рядовая кампания с 0x будет намного более надёжнее такой же рядовой баунти с форума. Итоговое количество шлака в % соотношении несколько меньше, разумеется. Впрочем, скорость работы платформы оставляет желать лучшего.
Я работал как-то на этой платформе, но это было давно, могу сказать только то что на платформе собраны качественное проекты я уже неоднократно видел это
Сам работаю на этой платформе — пишу статьи. Принял участие в 10 ICO, но выплаты получил пока только из двух компаний. Иногда проскакивают довольно-таки интересные и перспективные проекты. Если не копировать чужие статьи, то они принимаются на ура, даже маленьким числом лайков.
Quote from: Malibu on November 07, 2018, 05:07:26 PMQuote from: aleks01083 on November 05, 2018, 03:21:37 PMЧто то уж больно долго они рассчитывают задания,сколько же выплаты потом придется ждать.Обнадеживает одно,что кто уже получал,посмотрим что заплатятЯ там делал баунти Acorn прошло уже пол года выплат пока нету) Ну проект рабочий , все хорошо у них. Но токены пока не платили. Вообще платформа нормальная. Она мне нравится тем, что там ограниченное количество участников на контент бывает.Acorn вот должны на этой недели отправить, у них есть блог, там они раз в неделю публикуют еженедельные отчеты.
Quote from: matrixSS9 on December 13, 2018, 06:27:35 AMСам работаю на этой платформе — пишу статьи. Принял участие в 10 ICO, но выплаты получил пока только из двух компаний. Иногда проскакивают довольно-таки интересные и перспективные проекты. Если не копировать чужие статьи, то они принимаются на ура, даже маленьким числом лайков.Там в 90% нужно на английском языке статью писать, верно? Я в прошлом месяце заходил, для интереса решил глянуть, только одну компанию нашел где разрешено писать на русском (Serve как-то так название).А что насчет твиттера, починили баг после которого 1-2 ретвита всего засчитывалось и больше ни в какую?