Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В очередной раз платформа накосячила с начислением, это уже стандарт для них. Токены ECOMI отправили некоторым участникам в большем количестве, а остальным гораздо меньше положенного и теперь просят вернуть, иначе следующие выплаты не будут начислены)
Quote from: samrert on November 15, 2019, 07:11:35 AMВ очередной раз платформа накосячила с начислением, это уже стандарт для них. Токены ECOMI отправили некоторым участникам в большем количестве, а остальным гораздо меньше положенного и теперь просят вернуть, иначе следующие выплаты не будут начислены) Чот в телеге сегодня читал про это.Они ещё и с музикоре я так понял накосячили не кисло.Видел скрин где одному начислено 10к монет а получил 110 )))) очень мило.
Quote from: samrert on November 15, 2019, 07:11:35 AMВ очередной раз платформа накосячила с начислением, это уже стандарт для них. Токены ECOMI отправили некоторым участникам в большем количестве, а остальным гораздо меньше положенного и теперь просят вернуть, иначе следующие выплаты не будут начислены) После таких косяков репутация Bounty 0x должна упасть капитально, так что новые проекты к ним уже не должны придти для проведения баунти. Недопустимые косяки для такой платформы, я считаю
Quote from: Oleg12 on November 16, 2019, 05:38:39 PMQuote from: samrert on November 15, 2019, 07:11:35 AMВ очередной раз платформа накосячила с начислением, это уже стандарт для них. Токены ECOMI отправили некоторым участникам в большем количестве, а остальным гораздо меньше положенного и теперь просят вернуть, иначе следующие выплаты не будут начислены) После таких косяков репутация Bounty 0x должна упасть капитально, так что новые проекты к ним уже не должны придти для проведения баунти. Недопустимые косяки для такой платформы, я считаюВ глазах баунтистов несомненно,в глазах проектов не думаю.С чего бы,их продвижение выполнено по всем нормам.Вот если эту площадку начнут массово игнорить баунтисты,может тогда задумаются.
Вообще мне не нравится эта платформа. Ни разу монеты не выплатили. Какой то развод. Обидно, что у них такие проекты хорошие иногда. Я перестал мониторить проекты на ней. Что бы не расстраиваться в очередной раз.