А есть ли доверительное с меньшими суммами? Или на копейки трейдеры не размениваются? Сейчас конечно нет свободной суммы, которую я могу потенциально потерять, но если вдруг появится...
Ну это как врач - чем дороже услуга, тем у него больше опыта.
Что скажите от трейдере ХАМАХА, он берёт деньги в управление от 100К $ по моему, довольно большая сумма черт побери, так вот дашь ему бабло а он возьмёт да сольёт их

[/quote]
ХАМАХА еще тот трейдер, постоянно прогнозирует против рынка(пару раз вроде угадывал). Мне интересно как к этому относятся люди которые ему дают такие суммы, а он их спускает и типо я не при делах
[/quote]
Да риски есть. Но мне кажется тот же новичок или трейдер с небольшим опытом который, думая что лучше самому торговать, чем кому то деньги давать на управление, быстрее их просадит чем хамаха. Тут не так все плачевно. Трейдер он нормальный, получше нас всех, и отдать более 10 лет Nyse, Nasdaq, причем дневной торговле, у кого нибудь из присутствующих здесь есть такой опыт в торговле? Я на тапке видел про хамаху статью, без понятия правда или нет. Опять же управление его счетами, там голова нужна. А люди как относятся - нервные, нервничают. Психи и хомяки начинают панику разводить мол все спустил мое и так далее. Опять же повторюсь - торгуя так как говорят многие - никто бы к нему не пошел, не было бы у него аудитории. Так что лезть на человека который опытнее нас не стоит, у него своя стратегия, и он знает что делать. Плюс не забывайте, человек крутится в кругах и общается с очень уж известными трейдерами и инвесторами а не ведет диалоги на форумах с хомяками и так далее

Полностью согласен, это не просто, не знаю о чем говорит предыдущий комментатор)
Сомневаюсь что он хотя бы не теряет) забавно что толкового никто нечего не написал, грустно прям как то)
Если не затруднит, то напишите толково. Тут похоже в основном сидят новички в трейдинге(как и я), поэтому ничего и не пишут по делу. Я думаю люди будут благодарны за дельные советы
Вот пожалуйте! Несколько методов торговли!
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=53467.msg292368#msg292368