Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
А когда биткойн будет переливать в альты на сколько они взлетят, наверно до небес. Если сейчас большое количество альткойнов почти не подросли, нужно немного прикупить вдруг начнется альтсезон.
Quote from: Zezari on January 09, 2021, 12:50:22 PMА когда биткойн будет переливать в альты на сколько они взлетят, наверно до небес. Если сейчас большое количество альткойнов почти не подросли, нужно немного прикупить вдруг начнется альтсезон.Тут может быть другой вариант развития событий, когда после хая битка деньги будут фиксироваться в стейблкоинах. И тогда можно просто не дождаться альтсезона. Но будем надеяться, что на всех стейблкоинов не хватит и основная часть денег будет влита в эфир.
Если альткойны продолжат вливать свои капиталы дальше в Эфир и Биткойн, они еще вырастут очень хорошо. Эфир может превысить 5000 тыс$, мы также думали что биткойн не перевалит 20 а он уже 40.
Сейчас идет небольшая коррекция рынка это не очень страшно, в ближайшее время все должно восстановиться. Может из за этого падения начнется альт сезон который мы уже ждем давно.
Итак, Эфир превысил свой ATH, поставленный в январе 2018 года. По идее сейчас ничто не должно сдерживать монету на пути к своим новым хаям. Интересно, остальные альты пойдут за эфиром или будут стоять на месте, как это было при росте битка.
Quote from: tvplus006 on January 25, 2021, 09:22:31 AMИтак, Эфир превысил свой ATH, поставленный в январе 2018 года. По идее сейчас ничто не должно сдерживать монету на пути к своим новым хаям. Интересно, остальные альты пойдут за эфиром или будут стоять на месте, как это было при росте битка.Дошли до ATH и сразу откат, как по учебникам Вот уже какой день стоим на месте, я бы даже сказал, что немного просели. Хотелось бы, чтобы рост продолжился, но согласны ли с этим киты?
Quote from: owlest on January 27, 2021, 08:23:12 AMДошли до ATH и сразу откат, как по учебникам Вот уже какой день стоим на месте, я бы даже сказал, что немного просели. Хотелось бы, чтобы рост продолжился, но согласны ли с этим киты?Киты видимо пока не согласны покупать эфир по любой цене. Я думал 25 января наконец-то закрепимся выше 1500$ и будем торговаться выше этого значения.
Дошли до ATH и сразу откат, как по учебникам Вот уже какой день стоим на месте, я бы даже сказал, что немного просели. Хотелось бы, чтобы рост продолжился, но согласны ли с этим киты?