Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эфир уже начал расти в цене, может быть к концу года будет больше чем 1000 долларов. Все ждут роста рынка, я думаю, что поворот близок, пришло время инвестировать.
Видел статьи вангующих что эфир будет стоить более 10к но с такими ошибками и проблемами в масштабируемости это не скоро будет
Quote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:34:32 PMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMА откуда ты берешь вангования? Читаю аналитику и часто историю, сам анализирую, вообще люблю это дело - анализировать. А интуиция - это плод накопленной информации. Вот, интуиция - это наше все, ибо читать всякие блоги/твиттеры/телеги и т.д. и делать как там говорят - это большой шанс пойти на поводу у нечистых на руку мошенников, которые таким способом наживутся на вашей доверчивости.Лучше всего иметь хороших друзей и с ними делиться информацией, ну и умного мужа/жену конечно))
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMА откуда ты берешь вангования? Читаю аналитику и часто историю, сам анализирую, вообще люблю это дело - анализировать. А интуиция - это плод накопленной информации.
А откуда ты берешь вангования?
Ну лично мне кажеться если наш всёми любимый дедушка биткоин пойдёт вверх то и эфириум не будет висеть на дне! Такую тенденцию мы наблюдали и не раз!
Последние дни демонстрируют, что от эфира в ближайшее время ожидать гиперпозитивного явно не стоит.
Quote from: BTC on July 24, 2018, 06:59:42 PMПоследние дни демонстрируют, что от эфира в ближайшее время ожидать гиперпозитивного явно не стоит.Я думаю что Бычий тренд начнется ближе к зиме, сейчас все начали активно закупаться, просто продавать свои вещи и реально закупаться по полной и не только Эфир, а и другие альты, по этому я думаю психология сработает сама за себя.
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH
Quote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.
В свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения?
Quote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:27:22 PMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре. На мой взгляд это очень реально. Я тоже думаю, что будет примерно такое соотношение, если Бутерин не сделает чуда) Обожаю этого парня)Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH Если судить по прошлому году то скорее всего будет примерно 1 к 10 , если есть сомнения посмотрите графики и цены за прошлый год а точнее конец и вы поймёте что я прав .
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре. На мой взгляд это очень реально. Я тоже думаю, что будет примерно такое соотношение, если Бутерин не сделает чуда) Обожаю этого парня)Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH
Quote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре. На мой взгляд это очень реально. Я тоже думаю, что будет примерно такое соотношение, если Бутерин не сделает чуда) Обожаю этого парня)Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?