Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:27:22 PMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH Если судить по прошлому году то скорее всего будет примерно 1 к 10 , если есть сомнения посмотрите графики и цены за прошлый год а точнее конец и вы поймёте что я прав .
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH
Quote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?
Quote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.
В свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения?
Quote from: Ellf on July 24, 2018, 08:38:24 PMQuote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:27:22 PMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH Если судить по прошлому году то скорее всего будет примерно 1 к 10 , если есть сомнения посмотрите графики и цены за прошлый год а точнее конец и вы поймёте что я прав .Эфир и до 0.15 к битку доходил. А минимум лучше не знать, там еще есть куда падать. Будем надеяться, что оживает эфир понемногу.
Quote from: Bogdan97 on July 24, 2018, 07:31:24 PMQuote from: BTC on July 24, 2018, 06:59:42 PMПоследние дни демонстрируют, что от эфира в ближайшее время ожидать гиперпозитивного явно не стоит.Я думаю что Бычий тренд начнется ближе к зиме, сейчас все начали активно закупаться, просто продавать свои вещи и реально закупаться по полной и не только Эфир, а и другие альты, по этому я думаю психология сработает сама за себя. Вы тоже следите за объемами торгов. Они очень сильно растут - это первый признак смены тренда.
Quote from: BTC on July 24, 2018, 06:59:42 PMПоследние дни демонстрируют, что от эфира в ближайшее время ожидать гиперпозитивного явно не стоит.Я думаю что Бычий тренд начнется ближе к зиме, сейчас все начали активно закупаться, просто продавать свои вещи и реально закупаться по полной и не только Эфир, а и другие альты, по этому я думаю психология сработает сама за себя.
Последние дни демонстрируют, что от эфира в ближайшее время ожидать гиперпозитивного явно не стоит.
Quote from: truehodler on July 25, 2018, 02:16:18 AMQuote from: Ellf on July 24, 2018, 08:38:24 PMQuote from: Koloss07 on February 02, 2018, 06:27:22 PMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 11:54:36 AMQuote from: heyod hewow on February 02, 2018, 11:06:51 AMQuote from: Baxta on February 02, 2018, 09:47:25 AMВ свое время успел очень выгодно перейти частью суммы из деда в ETH, как вы думает что будет дальше? Скорее всего дед отыграется, а как поведет себя ETH. Как думаете, очень хотелось бы послушать другие мнения? Есть вангования, что дед к осени будет стоить 37К, а отэц (эфир, в смысле) - 3-5К. Будем посмотреть, хочется верить, что так и будет. Вероятно сейчас закупаются те, кто будет лить в июле и ноябре.Ну то что деда сейчас искусственно валят с целью подстричь хомяков, это думаю каждый понимает, тому очень много подтверждений, взять хотя бы истерию в СМИ по этому поводу. Также то, что вроде как стоимость комсы упала, вводят лайтнинг, который серьезно ускорит проведение транзакций, и об этих новостях молчок.С чего в итоге делаю выводы, что рано деда хоронить, он еще покажет молодежи (альткоинам) где раки зимуют, вот только вопрос до какой планки он отскочит и какое соотношение будет с эфиром)А откуда ты берешь вангования?До какой планки отскочит и какое соотношение будет можно только ванговать, думаю имеется ввиду гадать, или вы знаете действенный метод определения курса отскока и соотношениями BTC/ETH Если судить по прошлому году то скорее всего будет примерно 1 к 10 , если есть сомнения посмотрите графики и цены за прошлый год а точнее конец и вы поймёте что я прав .Эфир и до 0.15 к битку доходил. А минимум лучше не знать, там еще есть куда падать. Будем надеяться, что оживает эфир понемногу.Честно говоря, эфир забрел в какое-то болото и выкарабкаться сам из него уже не может.
Учитывая то, что эфир породил множество различных проектов, стоит ждать его роста. Пока он слишком печально выглядит.
Все будет зависит от того как будет вести себя биткоин. Так как я думаю, что обуздать его не удастся, то и эфир будет себя чувствовать прекрасно. А вообще все это будет зависит от многих факторов.
Насчёт его роста ничего не известно,но зато это надёжная монета которая я думаю не просядет и не обесценится уже!
Quote from: nevashno on September 21, 2018, 03:08:23 PMНасчёт его роста ничего не известно,но зато это надёжная монета которая я думаю не просядет и не обесценится уже!Не просядет? Если в начале этого года эфир стоил 1500 баксов, а сейчас 260 баксов, так не просел ли он? На счёт того что полностью обесценится, может такого и не произойдёт, но просесть может всё что угодно и когда угодна, так же как пойти в рост.
Мое мнение такое новые монеты в своем большинстве выходят на эфире по этому по любому он еще даст иксы и немалые!!Стали конечно появляться конкуренты но пока они еще слабоваты!