Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот и интересно как отработает чарт сезонности в эфире, согласно расчетам должен быть постоянный рост начиная с 20 октября и по март, а вот как на самом деле пойдет. Кто за голосование, когда по эфриру начало буллрана? Я за взлет с 20 чисел текущего месяца))
Quote from: arkawa040 on October 04, 2018, 11:32:41 AMQuote from: chelnexus on October 03, 2018, 10:50:17 AMQuote from: nevashno on October 03, 2018, 10:21:49 AMДа он может и ниже упасть кто знает как оно повернётся,но то что он вырастет потом это я уверен на 90%,эфир очень хорошая монета и полезная,ей не дадут засохнуть,если прям не знаю какой конкурент выйдет! ага, есть уже один, где мутно и кошелек создавать полчаса надо, предварительно отсмотрев парочку видосов и прочитав инструкцию.эфир словил хайп на айсио, Виталик был прав, слишком разогнали ценник, теперь сдувать долго будут, однако с октября по март сезонность намекает на рост, возможно будет шанс выйти)) а потом на перелой, и вот тогда уже заходить по $2 в эфир да вот к примеру если Эфир загнётся, что будет с остальными токенами которые повыходили на платформе ERC 20, а их валом таких проектов, и многие из них перспективные, я не думаю что эфир загнётся и тоже думаю что в ближайшее время мы увидем хороший рост.Хороший вопрос, однако в интервью Виталик озвучил, что неплохо бы эфиру быть обычным комиссионным токеном для обслуживания смарт контрактов. Так что с проектами всё будет хорошо, и с эфиром тоже, но вот 2к по эфиру может быть и перебор)) зачем такой ценник на утилитарный токен?
Quote from: chelnexus on October 03, 2018, 10:50:17 AMQuote from: nevashno on October 03, 2018, 10:21:49 AMДа он может и ниже упасть кто знает как оно повернётся,но то что он вырастет потом это я уверен на 90%,эфир очень хорошая монета и полезная,ей не дадут засохнуть,если прям не знаю какой конкурент выйдет! ага, есть уже один, где мутно и кошелек создавать полчаса надо, предварительно отсмотрев парочку видосов и прочитав инструкцию.эфир словил хайп на айсио, Виталик был прав, слишком разогнали ценник, теперь сдувать долго будут, однако с октября по март сезонность намекает на рост, возможно будет шанс выйти)) а потом на перелой, и вот тогда уже заходить по $2 в эфир да вот к примеру если Эфир загнётся, что будет с остальными токенами которые повыходили на платформе ERC 20, а их валом таких проектов, и многие из них перспективные, я не думаю что эфир загнётся и тоже думаю что в ближайшее время мы увидем хороший рост.
Quote from: nevashno on October 03, 2018, 10:21:49 AMДа он может и ниже упасть кто знает как оно повернётся,но то что он вырастет потом это я уверен на 90%,эфир очень хорошая монета и полезная,ей не дадут засохнуть,если прям не знаю какой конкурент выйдет! ага, есть уже один, где мутно и кошелек создавать полчаса надо, предварительно отсмотрев парочку видосов и прочитав инструкцию.эфир словил хайп на айсио, Виталик был прав, слишком разогнали ценник, теперь сдувать долго будут, однако с октября по март сезонность намекает на рост, возможно будет шанс выйти)) а потом на перелой, и вот тогда уже заходить по $2 в эфир
Да он может и ниже упасть кто знает как оно повернётся,но то что он вырастет потом это я уверен на 90%,эфир очень хорошая монета и полезная,ей не дадут засохнуть,если прям не знаю какой конкурент выйдет!
Как по мне тут есть 2 варианта развития. 1) Эфир очень хорошо поднимется по капитализации и по цене. 2)его перегонят потенциальные EOS или XRP. В наше время в возможно все, что угодно.