Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Vitalii P on November 26, 2018, 10:19:34 PMQuote from: Lego on November 26, 2018, 09:20:58 PMДа говорят ниже пойдет еще эфир, 100 это не предел. Думаю до 80 спокойно сходим, хотя я этого не очень то и хочу. Тут понятно,что мало кто ожидал такой просадки и хочет еще понижения рынка,разве те ,что только думают закупиться,а те ,что закупились давно - нервно ждут только роста.Сейчас уже не знаешь чего и ждать, то ли эфира по 100 , то ли по 50 , или по 10 . Я бы начала уже закупаться эфиром по-немногу на просадках , вдруг рост начнется скоро .
Quote from: Lego on November 26, 2018, 09:20:58 PMДа говорят ниже пойдет еще эфир, 100 это не предел. Думаю до 80 спокойно сходим, хотя я этого не очень то и хочу. Тут понятно,что мало кто ожидал такой просадки и хочет еще понижения рынка,разве те ,что только думают закупиться,а те ,что закупились давно - нервно ждут только роста.
Да говорят ниже пойдет еще эфир, 100 это не предел. Думаю до 80 спокойно сходим, хотя я этого не очень то и хочу.
Ethereum еще будет падать, если Bitcoin упадет ниже $3500, поэтому я не спешу с покупкой, жду еще большего падения. Тем более обновление Ethereum запланировано на 19 января 2019 года, поэтому нет смысла ждать роста цены Ethereum раньше.
Quote from: Gravatai on November 26, 2018, 10:48:45 PMEthereum еще будет падать, если Bitcoin упадет ниже $3500, поэтому я не спешу с покупкой, жду еще большего падения. Тем более обновление Ethereum запланировано на 19 января 2019 года, поэтому нет смысла ждать роста цены Ethereum раньше.Всё может быть что и дальше всё будет падать а вот про обновление которое запланировано на 19 января 2019 года точно не знаю но слышал что пос майнинг они хотят отложить на год .
пока эфир не решит проблему масштабируемости у него нет перспектив,сеть не способна нормально функционировать при нагрузках.
Я вот принципиально коплю сумму которая даст получать доход от предстаящего запуска pos eth, но всё равно около 50-60% бюджета это биток.
А уже объявили минимальную сумму на кошельке, чтобы шёл POS? Сколько нужно эфирок держать?
Quote from: Ksantos on November 28, 2018, 10:12:48 AMА уже объявили минимальную сумму на кошельке, чтобы шёл POS? Сколько нужно эфирок держать?Насколько я слышал для ПОС майнинга в сети эфира нужно иметь на кошельке не менее 1,500 Eth. Для тех у кого нет такой суммы на кошельке будут создаваться специальные пулы, вложив в которые свою долю можно бодет получать % от вложенных монет.Но вся эта информацйия не точная. Так как официально еще ничего не было объявлено.