Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эфир снова идет ко дну ,мож где до 60 - 50$ за штуку ,и можно будет закупаться,и ждать пока будет рост
Quote from: wabrent777 on January 11, 2019, 04:13:39 AMЭфир снова идет ко дну ,мож где до 60 - 50$ за штуку ,и можно будет закупаться,и ждать пока будет ростНа каждом падении одно и то же, потом будет на 15-20$ закупаться. А ведь этот расклад не такой уж и фантастический.
На сегодняшний день имеем очередной перенос Константинополя, крупные кражи и прочие кровавые новости, кто-то очень хочет еще большего снижения цены.
Скажу даже не просто кто то отдельные группы лиц а большинство этого хотят так как пос майнинг на эфире это очень лакомый кусочек а чтобы прикупить минималку на пос на сегоднешний день надо около 300к руб и не все готовы к такой трате средств на долгосрок вот и не покупают а вот 50 - 60$ за 1 eth уже будет другое дело но это скорее всего будет краткосрочная цена и кто успеет запрыгнуть тот будет в шоколаде на много лет
Конечно хотят и я скажу даже не просто кто то отдельные группы лиц а большинство этого хотят так как пос майнинг на эфире это очень лакомый кусочек а чтобы прикупить минималку на пос на сегоднешний день надо около 300к руб и не все готовы к такой трате средств на долгосрок вот и не покупают а вот 50 - 60$ за 1 eth уже будет другое дело но это скорее всего будет краткосрочная цена и кто успеет запрыгнуть тот будет в шоколаде на много лет
Quote from: Wiseman on January 16, 2019, 04:53:14 PMСкажу даже не просто кто то отдельные группы лиц а большинство этого хотят так как пос майнинг на эфире это очень лакомый кусочек а чтобы прикупить минималку на пос на сегоднешний день надо около 300к руб и не все готовы к такой трате средств на долгосрок вот и не покупают а вот 50 - 60$ за 1 eth уже будет другое дело но это скорее всего будет краткосрочная цена и кто успеет запрыгнуть тот будет в шоколаде на много лет За 50-60 баксов я бы тоже уже более серьезно задумался, а не прикупить ли.
Возможно эта цена будет хорошей точкой для входа на покупку, но могут и не дать такую цену, так как везде сейчас ждут именно уровень 50-60 долларов.
как известно скоро должен произойти хардк форк я думою и надеюсь на рост цены, но многие говорят что цена просядет еще больше
Quote from: trofim21 on January 21, 2019, 07:49:35 AMкак известно скоро должен произойти хардк форк я думою и надеюсь на рост цены, но многие говорят что цена просядет еще большеБудет но не скоро! Пока они исправят псе дыры которые обнаружили , они ни чего не запустят, а это ещё не один месяц уйдёт! Так что раньше второго квартала верят ли чего ждать стоит!