Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ни чего страшного не вижу в дампе. Это рынок. И комуто это выгодно делать такие манипуляции, да и будет всё хорошо не только с Эфиром но и с многими крипто манетами.
Quote from: opaopa34 on June 28, 2019, 11:05:58 AMНи чего страшного не вижу в дампе. Это рынок. И комуто это выгодно делать такие манипуляции, да и будет всё хорошо не только с Эфиром но и с многими крипто манетами. Мне нравиться дамп когда у меня есть монета, которую дампят и когда я продаю эту монету на хаях. Такая ситуация, просто не может не радовать.
Quote from: Businessman on July 09, 2019, 12:11:45 PMQuote from: opaopa34 on June 28, 2019, 11:05:58 AMНи чего страшного не вижу в дампе. Это рынок. И комуто это выгодно делать такие манипуляции, да и будет всё хорошо не только с Эфиром но и с многими крипто манетами. Мне нравиться дамп когда у меня есть монета, которую дампят и когда я продаю эту монету на хаях. Такая ситуация, просто не может не радовать. Вы возможно путаете дамп и памп, при дампе нельзя продать на хаях, потому что дамп - это "сброс" - резкое движение цены актива вниз, другими словами. А вот при пампе - да, можно успеть продать на хаях, если оказаться в нужном месте в нужное время.
Нет я не попутал. Я может быть не развил свою мысль дальше.
Мне нравиться дамп когда у меня есть монета, которую дампят и когда я продаю эту монету на хаях
Если для других монет и токенов очень опасно закупаться на дампе, они просто могут никогда не подняться больше после сильного дампа и такое происходит сплошь и рядом, примеров даже не десятки, а многие сотни. То для эфира не так опасно перезакупаться на низах, потому что он рано или поздно воспрянет вслед за дедом битком.
как правило когда меняется тренд и ты успеваешь закупить и если не прощёлкаешь и через несколько секунд поставишь ордер то вполне вероятен заработок , но эта стратегия подойдёт не для каждого так как надо сидеть не подвижно иногда по несколько часов да и заработок не особо может превысить 10 - 50 вечных за сделку , так как не забываем что это всё таки говнокойны которые не особо кому то нужны и движняк там слабый , но если повезёт то за день на одном таком можно и раз 20 прокатится
Quote from: Businessman on June 26, 2019, 07:14:50 PMQuote from: aleks01083 on June 04, 2019, 07:21:57 PMОт Эфира конечно все ждут дальнейшего роста,но как и прежде все зависит от того куда направится биток очередное снижение стоимости первой криптовалюты потянуло эфир опять вниз.Думаю сильного падения не будет и мы скоро начнем расти.Я так глянул на КСМ, эфир уже 348 баксов, по тихоньку уверено растет, может и к 1 000 баков скоро дойдет. Понаблюдаем за рынком и посмотрим как будет.эфир четко следует за биткоином и не отпускает его шаги ни на долю. ТАк что если мы увидим биток за 20 (не думаю что он сразу махом перевалит за этот рубикон - все таки многие захотят выйти в безубыток) то и эфир перевалит за свои топовые значения...
Quote from: aleks01083 on June 04, 2019, 07:21:57 PMОт Эфира конечно все ждут дальнейшего роста,но как и прежде все зависит от того куда направится биток очередное снижение стоимости первой криптовалюты потянуло эфир опять вниз.Думаю сильного падения не будет и мы скоро начнем расти.Я так глянул на КСМ, эфир уже 348 баксов, по тихоньку уверено растет, может и к 1 000 баков скоро дойдет. Понаблюдаем за рынком и посмотрим как будет.
От Эфира конечно все ждут дальнейшего роста,но как и прежде все зависит от того куда направится биток очередное снижение стоимости первой криптовалюты потянуло эфир опять вниз.Думаю сильного падения не будет и мы скоро начнем расти.
Вижу в Ethereum положительную стабильность, без резких скачков роста и тем более падения.
Quote from: OksanaNeik on July 10, 2019, 01:55:32 AMВижу в Ethereum положительную стабильность, без резких скачков роста и тем более падения.Эфириум пока полностью повтеряет движение за битком, но думаю, что у него есть все шансы хорошо поднятся в цене, очень радует, что команда работает над проектом и мы все скоро сможем увидеть версию 2.0. Конечно же, сильное падение Эфира началось, когда Виталик заявил об уходе, но думаю, что версия 2.0, сможет доказать инвесторам. что команда и без него сможет отлично работать.
Quote from: heyod hewow on July 09, 2019, 04:06:14 PMЕсли для других монет и токенов очень опасно закупаться на дампе, они просто могут никогда не подняться больше после сильного дампа и такое происходит сплошь и рядом, примеров даже не десятки, а многие сотни. То для эфира не так опасно перезакупаться на низах, потому что он рано или поздно воспрянет вслед за дедом битком.Про деда с зефиром то всё понятно но вот про дампы на говнокойнах не соглашусь , как правило когда меняется тренд и ты успеваешь закупить и если не прощёлкаешь и через несколько секунд поставишь ордер то вполне вероятен заработок , но эта стратегия подойдёт не для каждого так как надо сидеть не подвижно иногда по несколько часов да и заработок не особо может превысить 10 - 50 вечных за сделку , так как не забываем что это всё таки говнокойны которые не особо кому то нужны и движняк там слабый , но если повезёт то за день на одном таком можно и раз 20 прокатится
Quote from: arkawa040 on July 12, 2019, 05:46:38 PMQuote from: OksanaNeik on July 10, 2019, 01:55:32 AMВижу в Ethereum положительную стабильность, без резких скачков роста и тем более падения.Эфириум пока полностью повтеряет движение за битком, но думаю, что у него есть все шансы хорошо поднятся в цене, очень радует, что команда работает над проектом и мы все скоро сможем увидеть версию 2.0. Конечно же, сильное падение Эфира началось, когда Виталик заявил об уходе, но думаю, что версия 2.0, сможет доказать инвесторам. что команда и без него сможет отлично работать.Так было не всегда, дружны они стали только в последнее время .Если взять зиму 2017 года, то пик битка пришелся на средину декабря 2017 года, тогда он добегал до 20к долларов.А эфир сделал свой максимум только через месяц в средине января 2018 года ,тогда он поднялся до 1400 долларов, когда биток уже опустился до отметки 13К. долларов.Ну а в последнее время да, они как то ведут себя дружней, в процентном соотношении, вместе подымаются и вместе спускаются...