Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
А у вас кефир убежал. Кефир сейчас серьезно падает, на 17 процентов. В принципе когда будет рост он с такими же темпами будет возвращать свои позиции. У кефира все будет хорошо в будущем, клиентская база есть, платформа работает, обновления прикрутят. Сейчас ценик в 220 долларов вполне хороший, вот ниже сто это уже плохой курс. Хотя ещё полгода назад я ждал его в 50долларов для закупа на полную котлету, но ниже 80кефир не пролили.
Quote from: kaninvest on July 15, 2019, 07:16:02 AMА у вас кефир убежал. Кефир сейчас серьезно падает, на 17 процентов. В принципе когда будет рост он с такими же темпами будет возвращать свои позиции. У кефира все будет хорошо в будущем, клиентская база есть, платформа работает, обновления прикрутят. Сейчас ценик в 220 долларов вполне хороший, вот ниже сто это уже плохой курс. Хотя ещё полгода назад я ждал его в 50долларов для закупа на полную котлету, но ниже 80кефир не пролили.Эфир полностью повтоярет движения битка практически одновременно с ним. Так что чтобы знать цену эфира - нужно предугадать цену битка, но в целом тенденция очень даже ничего у обоих. Биток однозначно будет всех удивлять еще и даст о себе знать...
Вот об альтах и все беспокойства последнее время. Помните сколько разговоров было, что они начнут стрелять по очереди после того, как биток закрепится выше 10к? Сейчас мы видим, что он закрепился и гуляет в коридоре от 11400 до около 13000. Для альтов не изменилось ровным счетом ни-че-го. Хотя общая капа изрядно подросла, но все эти деньги и часть денег из альтов - зашли в биток.
Quote from: lesnik_utsa on July 15, 2019, 09:19:20 AMQuote from: kaninvest on July 15, 2019, 07:16:02 AMА у вас кефир убежал. Кефир сейчас серьезно падает, на 17 процентов. В принципе когда будет рост он с такими же темпами будет возвращать свои позиции. У кефира все будет хорошо в будущем, клиентская база есть, платформа работает, обновления прикрутят. Сейчас ценик в 220 долларов вполне хороший, вот ниже сто это уже плохой курс. Хотя ещё полгода назад я ждал его в 50долларов для закупа на полную котлету, но ниже 80кефир не пролили.Эфир полностью повтоярет движения битка практически одновременно с ним. Так что чтобы знать цену эфира - нужно предугадать цену битка, но в целом тенденция очень даже ничего у обоих. Биток однозначно будет всех удивлять еще и даст о себе знать...Так все практически повторяют движение биткойна. Только падают вниз сильнее Эфир сдал свои позиции кардинально. Если раньше его цена была примерно 1/10 от цены биткойна, то сейчас эфир выглядит слабо.
Quote from: tvplus006 on July 14, 2019, 10:49:49 PMЭто еще раз подтверждает тот факт, что не надо холдить на долгосрок. Смотрите, что делают киты и повторяйте за ними. А так, холд ради холда не принесет заработок, потом чо вы никогда из него не выйдете, рассчиывая на дальнейший рост.Если не секрет, как вы узнаете, что делают киты? У них свои тараканы в голове: сейчас опустят цену, закупятся, а через день-два как поднимут цену искусственно. И попробуй успей за ними. У меня вот тоже была мысль сливать токены в период скачков цены, но не получается подгадать этот момент. А рисковать не особо-то и хочется.
Это еще раз подтверждает тот факт, что не надо холдить на долгосрок. Смотрите, что делают киты и повторяйте за ними. А так, холд ради холда не принесет заработок, потом чо вы никогда из него не выйдете, рассчиывая на дальнейший рост.
Ну да , эфир падает так совсем не хило.Если взять в процентном соотношении, то биток за неделю упал на 9% , а эфир аж на 26%.
Quote from: LuCrum on July 15, 2019, 10:01:56 AMНу да , эфир падает так совсем не хило.Если взять в процентном соотношении, то биток за неделю упал на 9% , а эфир аж на 26%. Ничо, потом взлетит до 350-400. Лично я закупаюсь кефиром сейчас. Кефир за два с половиной года меня никогда не подводил.
Quote from: heyod hewow on July 15, 2019, 12:23:25 PMQuote from: LuCrum on July 15, 2019, 10:01:56 AMНу да , эфир падает так совсем не хило.Если взять в процентном соотношении, то биток за неделю упал на 9% , а эфир аж на 26%. Ничо, потом взлетит до 350-400. Лично я закупаюсь кефиром сейчас. Кефир за два с половиной года меня никогда не подводил.И что самое плохое, я только вчера перед падением закупился Эфиром.
Нет никакого секрета) Если все летит вниз, значит киты продают, а если начинается рост, то значит - покупают) Сейчас эфир сольют до 150 долларов, а затем начнется очередной рост. И так по кругу. Поэтому я и писал, что пора извлечь уроки с ошибок и выходить из длительного холда.
Quote from: heyod hewow on July 15, 2019, 12:23:25 PMQuote from: LuCrum on July 15, 2019, 10:01:56 AMНу да , эфир падает так совсем не хило.Если взять в процентном соотношении, то биток за неделю упал на 9% , а эфир аж на 26%. Ничо, потом взлетит до 350-400. Лично я закупаюсь кефиром сейчас. Кефир за два с половиной года меня никогда не подводил.Понятное дело, что когда нибудь эфир взлетит, сомнений нет. Но дождаться высоких взлетов порой не хватает терпения. К тому же взлетный процесс происходит очень медленно. И что самое плохое, я только вчера перед падением закупился Эфиром.
Самой очень было бы интересно услышать мнения других крипто энтузиастов. Есть эфир на кошельке, цена начала падать. Вот думаю - слить, или же пойдет все таки вверх..