Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Riseback on July 21, 2019, 10:12:04 PMQuote from: medvedevvasilys on July 20, 2019, 06:06:11 PMЕсли вы не купили эфир по 80 баксов ,то конечно купить сейчас по 200$ не такая уж плохая возможность,ведь мы с вами видили что эфир не так давно пробивал стоимость в 360$ легко и думаю это не предел цены для данного альта,ведь не зря это вторая валюта и думаю таковой она и останется!Этот альткоин очень стабильный и у него хорошая репутация. Я думаю он вряд ли отойдёт от биткоина по цене и всегда будет следовать за ним. Сейчас так же хорошее время, чтобы его покупать. Может ещё так случиться, что он пойдёт ниже, но это только если биткоин пойдёт по этому путиЗдесь очень трудно прогнозировать.Эфир конечно же монета "авторитетная", но она иногда отрывается от биткоина и очень сильно.Мы явно видели это в январе прошлого года - когда биток стремительно падал вниз, то эфир с необычайной легкостью летел вверх, достигнув при этом своего максимума больше 1к.$.Сейчас уже даже и не верится ,что он может повторить такой полет.Но тем не менее держится эфир вполне достойно...
Quote from: medvedevvasilys on July 20, 2019, 06:06:11 PMЕсли вы не купили эфир по 80 баксов ,то конечно купить сейчас по 200$ не такая уж плохая возможность,ведь мы с вами видили что эфир не так давно пробивал стоимость в 360$ легко и думаю это не предел цены для данного альта,ведь не зря это вторая валюта и думаю таковой она и останется!Этот альткоин очень стабильный и у него хорошая репутация. Я думаю он вряд ли отойдёт от биткоина по цене и всегда будет следовать за ним. Сейчас так же хорошее время, чтобы его покупать. Может ещё так случиться, что он пойдёт ниже, но это только если биткоин пойдёт по этому пути
Если вы не купили эфир по 80 баксов ,то конечно купить сейчас по 200$ не такая уж плохая возможность,ведь мы с вами видили что эфир не так давно пробивал стоимость в 360$ легко и думаю это не предел цены для данного альта,ведь не зря это вторая валюта и думаю таковой она и останется!
Я думаю что эфир ещё себя покажет в ближайшем будущем. Так что надо немного подождать а лучше прикупить по хорошей цене пока она ещё не выросла
Quote from: andreypodluznyj on July 22, 2019, 02:59:40 PMЯ думаю что эфир ещё себя покажет в ближайшем будущем. Так что надо немного подождать а лучше прикупить по хорошей цене пока она ещё не вырослаИдея прикупить Эфира конечно хорошая, но к сожалению не все обладают достаточными суммами чтобы прикупить даже Эфира. Таковы реалии.
это лишь маленькая часть того , что киты творят! У них же идёт постоянная скупка по дешевке с бонусами и потом идёт слив при запуске! Им вообще плевать стоящий проект или нет, им лишбы заработать!
Quote from: Businessman on July 22, 2019, 05:27:57 PMQuote from: andreypodluznyj on July 22, 2019, 02:59:40 PMЯ думаю что эфир ещё себя покажет в ближайшем будущем. Так что надо немного подождать а лучше прикупить по хорошей цене пока она ещё не вырослаИдея прикупить Эфира конечно хорошая, но к сожалению не все обладают достаточными суммами чтобы прикупить даже Эфира. Таковы реалии. Основная проблема в ресурсах у всех. Поэтому мы тут и собрались) Надо как-то выкручиваться и искать деньги если хочешь вылезти из финансовой ямы. Лучше, что-то делать и надеяться, чем ничего не делать. Любой бы купил огромные суммы эфира будь у него капитал на это
Quote from: Riseback on July 22, 2019, 07:19:53 PMQuote from: Businessman on July 22, 2019, 05:27:57 PMQuote from: andreypodluznyj on July 22, 2019, 02:59:40 PMЯ думаю что эфир ещё себя покажет в ближайшем будущем. Так что надо немного подождать а лучше прикупить по хорошей цене пока она ещё не вырослаИдея прикупить Эфира конечно хорошая, но к сожалению не все обладают достаточными суммами чтобы прикупить даже Эфира. Таковы реалии. Основная проблема в ресурсах у всех. Поэтому мы тут и собрались) Надо как-то выкручиваться и искать деньги если хочешь вылезти из финансовой ямы. Лучше, что-то делать и надеяться, чем ничего не делать. Любой бы купил огромные суммы эфира будь у него капитал на этоСогласен с вами что средства для покупки исчерпаны полностью,хорошо что являюсь участником пары проектов которые приносят небольшой пассив в эфире.Проекты которые платят в своих токенах дивиденды я тоже часть оставляю,а часть меняю на эфир,так как считаю что мы еще увидим иксы у этого альта.Резкого роста сейчас не ожидаю,хотя если посмотреть как биток взлетел,то все возможно.
Сейчас совсем рынком непонятно что ждет в ближайшее время, будем надеяться что Эфир покажет себя в ближайшие время. Судя по рынку что биткойн собирается опустить скамные проекты в самые нули.
Quote from: Afony on August 13, 2019, 12:01:36 PMСейчас совсем рынком непонятно что ждет в ближайшее время, будем надеяться что Эфир покажет себя в ближайшие время. Судя по рынку что биткойн собирается опустить скамные проекты в самые нули.Лично как по мне то уж лучше пусть будет как и идёт сейчас чем был бы бешеный памп и потом всё опять всё скатилось бы в ад а так потихоньку потихоньку но всё поднимается .
Эфир хоть и отделяют от всех остальным альтов как самостоятельную монету-ведет он себя в большей степени как большинство.Такого доверия у инвесторов как к битку,у эфира нет.И пока их мнение не поменяется,эфир и дальше будет дрейфовать.
Quote from: Speaker on August 14, 2019, 06:58:35 AMЭфир хоть и отделяют от всех остальным альтов как самостоятельную монету-ведет он себя в большей степени как большинство.Такого доверия у инвесторов как к битку,у эфира нет.И пока их мнение не поменяется,эфир и дальше будет дрейфовать. Вообще не помню момента, когда бы эфир особо отличался от поведения остальных альтов и, тем более, от биткоина. За последнее время только BTH и BSV показывает более или менее позитивную тенденцию в противовес многим топовым альтам.