Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Wiseman on September 02, 2019, 01:24:37 PMQuote from: AllSii on September 02, 2019, 10:16:36 AMЕсли смотреть за изменением цены эфира и биткоина за летний период, то видно, что биток вырос за это время на 10%, а цена эфира снизилась на 40%. Вот такая математика.Ну тут как бы эфиру деваться некуда , скоро можно будет на мастернодах получать прибыль а то количество которое нужно в переводе на фиат зашкаливает вот и льют на него грязь чтобы опустить по ниже и закупить .Сейчас эфир не успевает за битком. Он и падает сильнее и отрастает слабее. Биток за последний день вырос на 6,2%, а эфир на 3,7%. Такие же цифры будут и при падении.
Quote from: AllSii on September 02, 2019, 10:16:36 AMЕсли смотреть за изменением цены эфира и биткоина за летний период, то видно, что биток вырос за это время на 10%, а цена эфира снизилась на 40%. Вот такая математика.Ну тут как бы эфиру деваться некуда , скоро можно будет на мастернодах получать прибыль а то количество которое нужно в переводе на фиат зашкаливает вот и льют на него грязь чтобы опустить по ниже и закупить .
Если смотреть за изменением цены эфира и биткоина за летний период, то видно, что биток вырос за это время на 10%, а цена эфира снизилась на 40%. Вот такая математика.
Эфир по своим характеристикам очень даже неплохая монета, тем более на эфире сейчас большинство проектов строятся. Есть неплохие шансы вырасти в ближайшее время.
Интересно что происходит с эфиром когда он перейдёт на PoS майнинг.Я конечно не профессионал в мире криптовалют. Но по моему даст рост. И по этому я его при возможности прикупаю.
Quote from: opaopa34 on April 01, 2020, 11:54:38 AMИнтересно что происходит с эфиром когда он перейдёт на PoS майнинг.Я конечно не профессионал в мире криптовалют. Но по моему даст рост. И по этому я его при возможности прикупаю.Мне тоже кажется что будет рост,не очень большой но будет,так как все захотят получать пассивный доход и для этого будут покупать эфир
В ближайшее время Бутерин собирается продать крупную партию эфира, где то мельком увидел в новостях. Пропустил эту статью, думал потом прочитаю и потерял если кто найдет писаните в чем смысл статьи.
Quote from: Zezari on April 01, 2020, 06:24:29 PMВ ближайшее время Бутерин собирается продать крупную партию эфира, где то мельком увидел в новостях. Пропустил эту статью, думал потом прочитаю и потерял если кто найдет писаните в чем смысл статьи. Такой информации не слышал. Интересно.А смысл ему раздавать "эфир"?Как будет дальше с криптой не знаю, а вот с "эфиром" будет порядок. Но может быть я слишком верю в "эфир"
Quote from: opaopa34 on April 02, 2020, 08:36:09 AMQuote from: Zezari on April 01, 2020, 06:24:29 PMВ ближайшее время Бутерин собирается продать крупную партию эфира, где то мельком увидел в новостях. Пропустил эту статью, думал потом прочитаю и потерял если кто найдет писаните в чем смысл статьи. Такой информации не слышал. Интересно.А смысл ему раздавать "эфир"?Как будет дальше с криптой не знаю, а вот с "эфиром" будет порядок. Но может быть я слишком верю в "эфир"Зачем раздавать, написано продавать крупную партию. Но эту новость я тоже больше нигде не читал. Дропсы бы запостили. Значит фейк.
Команда продавала часть на хайе ,об этом была новость.также один из команды продал свои монеты на несколько млн долл.про виталика не видел,хотя раз в день просматриваю новости по нескольким каналам.может пропустил.
В ближайшее время Бутерин собирается продать крупную партию эфира, где то мельком увидел в новостях.
В этом году собираюсь увидеть эфириум по 30-40 долларов, поэтому коплю фиат, буду закупаться на всю котлету. Этот дамп нужен эфиру, после этого откроется дорога на огромные иксы, короче без дампа наверх особо не взлететь, так что готовьтесь)
Quote from: goldenbitC on April 03, 2020, 03:16:00 PMВ этом году собираюсь увидеть эфириум по 30-40 долларов, поэтому коплю фиат, буду закупаться на всю котлету. Этот дамп нужен эфиру, после этого откроется дорога на огромные иксы, короче без дампа наверх особо не взлететь, так что готовьтесь) По 30-40 ужо вряд ли в этом году. Да и дамп был недавно - 13 марта, падал до 86... теперь только ввееееееееерхххх! ))