Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Richard_1 on April 20, 2020, 03:51:35 PMКто решил переждать тяжелые времена с Эфиром оказался в более выгодном положении чем держатели Биткоина. Эфир на биржах сейчас по 180 долларов, это уверенный рост. Посмотрим как будет дальше.Просто эфир упал больше, чем биткоин по сравнению со своими хаями. Потому и рост должен быть сильнее.
Кто решил переждать тяжелые времена с Эфиром оказался в более выгодном положении чем держатели Биткоина. Эфир на биржах сейчас по 180 долларов, это уверенный рост. Посмотрим как будет дальше.
да расти он должен по уверенее ,как по мне то я больше склонен влаживать в эфир просто на сегодня эфир потерял уверености ,но как видим сегодня пробует востановить утраченные позиции
Quote from: podluznyj on April 21, 2020, 06:20:05 AMда расти он должен по уверенее ,как по мне то я больше склонен влаживать в эфир просто на сегодня эфир потерял уверености ,но как видим сегодня пробует востановить утраченные позицииЭфир быстрей биткоина растёт и падает как большее множество альткоинов. Покупка эфира может быть лучшим решением чем покупать биткоин. Часто вижу большие скачки цены у эфира в первую очередь)
Quote from: Riseback on April 21, 2020, 07:06:36 AMQuote from: podluznyj on April 21, 2020, 06:20:05 AMда расти он должен по уверенее ,как по мне то я больше склонен влаживать в эфир просто на сегодня эфир потерял уверености ,но как видим сегодня пробует востановить утраченные позицииЭфир быстрей биткоина растёт и падает как большее множество альткоинов. Покупка эфира может быть лучшим решением чем покупать биткоин. Часто вижу большие скачки цены у эфира в первую очередь)Эфир к хаям может сделать 9 иксов, тот же биток всего 3. Но думаю если биток перехайнется, то и вся альта потом вернётся к вершинам 17 года.
Кстати сегодня запустили в тестовом режиме новый алгоритм и с нему присоединились 20000 валидаторов с мастернодами и говорят что если всё будет норм то через 2 месяца эфир полностью будет перетащен на него .
Quote from: Wiseman on April 21, 2020, 10:54:58 PMКстати сегодня запустили в тестовом режиме новый алгоритм и с нему присоединились 20000 валидаторов с мастернодами и говорят что если всё будет норм то через 2 месяца эфир полностью будет перетащен на него .Да запустить мастерноду конечно можно и получать доход (хоть и маленький).Но ведь надо минимум 32 ETH.Как говорится "и хочется и колется".Но 20000 мастернод это не мало.
Да я знаю про эти 32 эфирины , вроде и думал что по любому надо будет их поднакопить и ноду запустить но по факту это не особо то и выгодно , там будут выходить не очень большие деньги и на сегодняшний день это как я считаю не ахти какой выгодный вариант инвестирования , это только от лишних денег если .
Quote from: opaopa34 on April 22, 2020, 08:34:14 AMQuote from: Wiseman on April 21, 2020, 10:54:58 PMКстати сегодня запустили в тестовом режиме новый алгоритм и с нему присоединились 20000 валидаторов с мастернодами и говорят что если всё будет норм то через 2 месяца эфир полностью будет перетащен на него .Да запустить мастерноду конечно можно и получать доход (хоть и маленький).Но ведь надо минимум 32 ETH.Как говорится "и хочется и колется".Но 20000 мастернод это не мало.Да я знаю про эти 32 эфирины , вроде и думал что по любому надо будет их поднакопить и ноду запустить но по факту это не особо то и выгодно , там будут выходить не очень большие деньги и на сегодняшний день это как я считаю не ахти какой выгодный вариант инвестирования , это только от лишних денег если .
Quote from: Wiseman on April 22, 2020, 09:54:07 AMДа я знаю про эти 32 эфирины , вроде и думал что по любому надо будет их поднакопить и ноду запустить но по факту это не особо то и выгодно , там будут выходить не очень большие деньги и на сегодняшний день это как я считаю не ахти какой выгодный вариант инвестирования , это только от лишних денег если .Я когда-то считал профит с ПОСа 32 эфирин (Виталик давал проценты в зав-ти от количества эфирок), так вот, 32 эфирины дадут в месяц порядка 25-30 долларов по текущему курсу.Такие крохи за замороженные 32 eth? Нафиг-нафиг, с такой котлеты можно как минимум в день натрейдить столько.
Quote from: Wiseman on April 22, 2020, 09:54:07 AMQuote from: opaopa34 on April 22, 2020, 08:34:14 AMQuote from: Wiseman on April 21, 2020, 10:54:58 PMКстати сегодня запустили в тестовом режиме новый алгоритм и с нему присоединились 20000 валидаторов с мастернодами и говорят что если всё будет норм то через 2 месяца эфир полностью будет перетащен на него .Да запустить мастерноду конечно можно и получать доход (хоть и маленький).Но ведь надо минимум 32 ETH.Как говорится "и хочется и колется".Но 20000 мастернод это не мало.Да я знаю про эти 32 эфирины , вроде и думал что по любому надо будет их поднакопить и ноду запустить но по факту это не особо то и выгодно , там будут выходить не очень большие деньги и на сегодняшний день это как я считаю не ахти какой выгодный вариант инвестирования , это только от лишних денег если .Доход наверное будет зависит от количества нод, а поскольку 32 эфира далеко не у каждого, то и нод соответственно не так много будет. Те у кого тысячи эфиров может не захотят напрягаться с нодами.
Если биток никак не может выбиться из своего канала, то эфир уже это сделал на новостях о мастернодах. Если биток будет продолжать флетить то эфирка может улететь далеко.
Да я тоже вспомнил но не стал писать так как был не на 100% уверен в этих цифрах , ну я как бы не ошибся в том что это бестолковое занятие и плюс к тому нужен ещё и сервер для этого работающий 24\7 , я сейчас на другую монету положил глаз )))