Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эфир будет по 40 баксов говорят, ну а потом вообще 25к баксов, не знаю кто прав, возможны и оба. Но парочку эфиров обязательно нужно держать где-нибудь в надежном месте.
Quote from: Stavr1992 on April 26, 2020, 04:38:18 PMQuote from: Wiseman on April 24, 2020, 09:32:26 PMQuote from: Stavr1992 on April 24, 2020, 07:39:33 PMЯ не вижу у эфира конкурентов, на эфире работают тысячи смарт контрактов, а всем убийцам эфира до этого очень далеко.Смотря в чём у вас сравнение и понятие под убийством эфира ? то что на нём тысячи смарт контрактов это ничего об нём не говорит но вот то что эфир уже называют помойкой для всяких щитков это я уже неоднократно слышал и даже поддерживаю их , да и нет ничего такого сверх естественного в нём чтобы на него молится )) обычный блокчейн как по мне как и у многих остальных подобных .Ну как обычный блокчейн, его главное отличие в том, что у него большое комьюнити, можно сказать абсолютно все. Если вы давно в крипте и вам приходилось делать взаиморасчеты с людьми вы их регулярно производили в Еос, Рипл, Биткойн кеш, Кардано и т.д ? Правильно, все расчеты в основном в эфире, эфир есть У Всех. Термин убийцы эфира вы должны были слышать. После успеха эфира, на то что мы будем круче спекулировали многие, еос, кардано, трон и т.д. Эфир убьет тот проект, монеты которого будут у Каждого, кто занимается криптовалютой.Вы как то странно привели сравнение блокчейнов я вот такое первый раз слышу чтобы сравнивали не возможности а комьюнити , да и я вообще не воспринимаю это понятие как убийца эфира или чего ещё , вы в войнушку что ли не наигрались ? да и нет такого понятия как вы говорите что эфир есть у всех , да нет его у всех так же как и многие заявляют что у всех есть биток , если человек давно в крипте и у него с головой нормально всё то никто и никогда не будут всё держать в 1 монете , это глупо и тупо и тут я уверен что большая часть форума поддержит меня и каждый +100500 причин этой глупости приведёт .
Quote from: Wiseman on April 24, 2020, 09:32:26 PMQuote from: Stavr1992 on April 24, 2020, 07:39:33 PMЯ не вижу у эфира конкурентов, на эфире работают тысячи смарт контрактов, а всем убийцам эфира до этого очень далеко.Смотря в чём у вас сравнение и понятие под убийством эфира ? то что на нём тысячи смарт контрактов это ничего об нём не говорит но вот то что эфир уже называют помойкой для всяких щитков это я уже неоднократно слышал и даже поддерживаю их , да и нет ничего такого сверх естественного в нём чтобы на него молится )) обычный блокчейн как по мне как и у многих остальных подобных .Ну как обычный блокчейн, его главное отличие в том, что у него большое комьюнити, можно сказать абсолютно все. Если вы давно в крипте и вам приходилось делать взаиморасчеты с людьми вы их регулярно производили в Еос, Рипл, Биткойн кеш, Кардано и т.д ? Правильно, все расчеты в основном в эфире, эфир есть У Всех. Термин убийцы эфира вы должны были слышать. После успеха эфира, на то что мы будем круче спекулировали многие, еос, кардано, трон и т.д. Эфир убьет тот проект, монеты которого будут у Каждого, кто занимается криптовалютой.
Quote from: Stavr1992 on April 24, 2020, 07:39:33 PMЯ не вижу у эфира конкурентов, на эфире работают тысячи смарт контрактов, а всем убийцам эфира до этого очень далеко.Смотря в чём у вас сравнение и понятие под убийством эфира ? то что на нём тысячи смарт контрактов это ничего об нём не говорит но вот то что эфир уже называют помойкой для всяких щитков это я уже неоднократно слышал и даже поддерживаю их , да и нет ничего такого сверх естественного в нём чтобы на него молится )) обычный блокчейн как по мне как и у многих остальных подобных .
Я не вижу у эфира конкурентов, на эфире работают тысячи смарт контрактов, а всем убийцам эфира до этого очень далеко.
Quote from: TemaFin on April 27, 2020, 05:45:30 PMЭфирка на новостях прям неплохо растет, интересно 200-220 и будем падать или опять туземун до 300))Да уж, прёт потихоньку в гору. Но это восхождение без меня происходит. Я к сожалению, продал весь по 138, ожидал дальнейшего падения, а по текущей цене уже не хочется покупать, всё таки ожидаю еще пролива рынка в целом.
Эфирка на новостях прям неплохо растет, интересно 200-220 и будем падать или опять туземун до 300))
Речь шла не о том что все держат в 1 монете, а о том что эфир есть у каждого, в отличии от других топов.. Вот если бы трон или кордано был у каждого и все люди при расчетах постоянно говорили мне "переведи кордано". Это была бы крутая монета- улавливаешь суть? Вот о чем я писал и дальше спорить не хочу.
Quote from: Stavr1992 on April 28, 2020, 02:12:39 PMРечь шла не о том что все держат в 1 монете, а о том что эфир есть у каждого, в отличии от других топов.. Вот если бы трон или кордано был у каждого и все люди при расчетах постоянно говорили мне "переведи кордано". Это была бы крутая монета- улавливаешь суть? Вот о чем я писал и дальше спорить не хочу.Ты прям смотрю себя умником что ли считаешь , раз и спорить не хочу говоришь и на свой вопрос сам же и отвечаешь ? всё это чушь что ты написал , нет у всех этого эфира , он нах никому не нужен , если ты бегаешь по дропам и там всякая шняга на эфире то это не говорит о том что все держат этот эфир , большинство денег сейчас в битке и раньше тоже было так же и я знаю кучу людей кто и в волнах держат по многу держит и даже в риплах и тд. , и после битка весь топ 10 монет по капитализации держат все в равных пропорциях , если нечего сказать умного то тогда лучше промолчи и пройди дальше а то я могу бесконечно доказывать обратное , хоть я и не противник эфира но я противник всяких придуманных фантазий про него .
По "эфиру" могу высказать своё мнение.ETH будет по немногу идти в рост, плавно.И наверно выше 500$ не подымется.
Quote from: opaopa34 on April 28, 2020, 08:30:56 AMПо "эфиру" могу высказать своё мнение.ETH будет по немногу идти в рост, плавно.И наверно выше 500$ не подымется.С чего бы это? Он сейчас уже стоит больше 200$, что такое 500$ для эфира, он может туда долететь за пару дней, я уверен при стоимости биткоина 20-25к$, цена эфира будет намного выше 500$
Согласен,эфир может спокойно вырасти и выше 800 долларов,так как скоро они запустят стэкинг и это скорее всего хорошо бустанет цену
Эфиру ценность придает его популярность. Ты хоть сделай монету в тысячи раз круче, но без хайпа и рекламы она нахрен ни кому будет не нужна. Не думаю, что сейчас есть ещё фанатики из секты РИПЛ ПО 100$ даже по себе знаю, что лучше все транзы делать в эфире.Думаю таких большинство
Quote from: LaZim on April 29, 2020, 07:20:38 PMЭфиру ценность придает его популярность. Ты хоть сделай монету в тысячи раз круче, но без хайпа и рекламы она нахрен ни кому будет не нужна. Не думаю, что сейчас есть ещё фанатики из секты РИПЛ ПО 100$ даже по себе знаю, что лучше все транзы делать в эфире.Думаю таких большинствоДа не надо даже круче делать , вот сделали USDT и посмотрите какие объёмы в них перегоняют люди , я уже сам в этом году 10-20 получал оплату за работу в тетчере и не вижу причин говорить что это не удобно а те кто только заходит в криптомир так они вообще только им и пользуются .
Поддерживаю. Среди моих знакомых практически не осталось приверженцев эфира, по крайней мере в том виде как это было несколько лет назад: использование эфира в повседневной жизни. Этого нет. Теперь большинство пользуются для расчетов либо биткоином, либо USDT.