Хочу вас успокоить- фраза "не занимается криптой" к вам вообще никакого отношения не имела. Юсдт не нужен им, вот что я имел ввиду. Внимательнее читайте сообщение если хотите спорить. Про юсдт больше нет желания спорить, вы явно про него знаете больше чем я и чем все остальные))
Да ладно , тут такое бывает , мир\дружба\жвачка

и + в карму что выслушал ))
Молодцы! Сами договорились. А то уже хотел вмешаться и немного поостудить обоих.
Так что скажете, после последних событий, что ждет эфир в ближайшее время?
Мне кажется что опять цена вниз пойдет, а серьезно начнется свой рост только при общем подъеме рынка. Но пока не вижу подобного предпосыла.
Вчера смотрел видео с Бутериным и ещё с тем то (но не важно) , там Виталик так долго тараторил про то как и что в сети эфириума всё изменится в этом году что я и половины не запомнил )) он походу понял что он сильно отстал во срокам и решил в этом году их эфира супер-мутанта сделать ( в хорошем смысле слова )) я вообще иксы вижу только у альтов и хоть на носу и халвинг битка но я считаю что эфир даст больше иксов чем биток , если вообще мы про иксы говорим

а не про пол икса , лично я своё положение тут где то высказывал во что я буду вкладывать и это не эфир и не биток но советовать другим его не могу так как там тёмный лес в котором надо разбираться .
Вот кстати видео с бутериным :
&t=320s