Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эфир к битку несколько дней растет, как считаете 0.020 было дно или можем уйти минимум на 0.018. А то я брал эфир по 0.022, сейчас он отрос до этих значений и я в сомнениях выйти в ноль или ждать рост.
Quote from: TemaFin on May 18, 2020, 09:13:26 PMЭфир к битку несколько дней растет, как считаете 0.020 было дно или можем уйти минимум на 0.018. А то я брал эфир по 0.022, сейчас он отрос до этих значений и я в сомнениях выйти в ноль или ждать рост.На сегодня, если вы еще не продали, то курс Ефира по 0,025 Битка. Вот и плюс холдерам. Я надеюсь, что ефир еще упадет хотя бы до 200 баксов, что бы его снова закупить)))
Хорошо прострелил,я вот думаю падение возможно ближе к августу,сейчас вроде рынок закрепился,а у эфира есть причины для продолжения роста даже при небольших откатах битка!
Quote from: gODZILA72 on June 01, 2020, 08:08:17 PMХорошо прострелил,я вот думаю падение возможно ближе к августу,сейчас вроде рынок закрепился,а у эфира есть причины для продолжения роста даже при небольших откатах битка!Ну я надеюсь, что Эфир еще на этой неделе опустится хотя бы до старой отметки, что бы можно было еще закупиться. Но все зависит от Биткоина: пойдет вниз он и тогда вся крипта за ним также. Вот жду падения
Сейчас сложно делать какие-то прогнозы, много неопределённости, флет какой-то затяжной получается. Хотелось бы уже каких-то определённых действий от игроков на рынке. Может они чего-то выжидают?
Quote from: owlest on June 02, 2020, 07:44:16 AMСейчас сложно делать какие-то прогнозы, много неопределённости, флет какой-то затяжной получается. Хотелось бы уже каких-то определённых действий от игроков на рынке. Может они чего-то выжидают?Можно предположить, что все еще не отошли от карантина и уже на летних каникулах. Лететь правда сейчас некуда, но как только границы откроют, думаю народ активно начнет летать отдыхать - те активность упадет, доп средства люди из крипты будут выводить в фиат (ведь путевки уже дорожают круто). А вывод крипты в фиат все знают как влияет на цену.Но это предположение так, пальцем в небо...
На сегодняшний день 120 000 кошельков готовы к стэйкингу Ethereum 2.0. На таких кошельках холдится более 32 ЕТН, необходимых для стэйкинга. Их количество увеличилось на 13% за последний год.
Конечно все монеты вернутся в свое время когда они стоили хороших денег, нужно только подождать какое то время. Шансы у Эфира огромные что бы вернутся к своей отметки в 1000$.
На сегодняшний день 120 000 кошельков готовы к стэйкингу Ethereum 2.0. На таких кошельках холдится более 32 ЕТН, необходимых для стэйкинга. Их количество увеличилось на 13% за последний год.https://twitter.com/ArcaneResearch/status/1270000812341821442
Quote from: Paranaue on June 09, 2020, 09:19:00 PMНа сегодняшний день 120 000 кошельков готовы к стэйкингу Ethereum 2.0. На таких кошельках холдится более 32 ЕТН, необходимых для стэйкинга. Их количество увеличилось на 13% за последний год.Значительное количество инвесторов Ethereum. Хотелось бы оказаться в их числе. ETH в цене вырос после падения к Bitcoin. Возможно сможет вернуться к прежним значениям.
Хорошо что так много желающих помайнить Эфир, но мне кажется, что у определенных держателей Эфира есть намного больше шансов заработать и через них цена может и не подрости. Это, конечно же, биржи, которые имеют десятки тысяч Эфина на своих холодных кошельках. Вот они и могут легко получать львиную долю от майнинга и сразу продавать, что как раз и не даст возможности Эфиру быстро подняться в цене. Такой вариант вполне возможен.
Quote from: kokoska on June 10, 2020, 11:02:52 PMХорошо что так много желающих помайнить Эфир, но мне кажется, что у определенных держателей Эфира есть намного больше шансов заработать и через них цена может и не подрости. Это, конечно же, биржи, которые имеют десятки тысяч Эфина на своих холодных кошельках. Вот они и могут легко получать львиную долю от майнинга и сразу продавать, что как раз и не даст возможности Эфиру быстро подняться в цене. Такой вариант вполне возможен.Рынок может подниматься, а рост от подобных продаж может лишь замедлить повышение цены. Ethereum будет ценен. Не зря он занимает вторую позицию. Цена не будет сильно отставать от Bitcoin.