Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gODZILA72 on June 18, 2020, 03:23:32 PMДумаю в до конца июня рынок ожидает откат и биток закрепится ниже 9к,а вот эфир максимально сдержит удар на графике,из-за ожидающего обновления сети до 2.0 и Pos!Ваши прогнозы не сбылись, а это означает,что рынок не предсказуем. Тем более биток держится около 9к уже довольно долгое время. Теперь все ожидат прострел только не известно куда он будет
Думаю в до конца июня рынок ожидает откат и биток закрепится ниже 9к,а вот эфир максимально сдержит удар на графике,из-за ожидающего обновления сети до 2.0 и Pos!
Летом бизнес отдыхает, поэтому я жду прострел вниз. Вот как раз к 9000 цена за биток и придет, а потом может еще нырнуть ниже. Без такой коррекции не будет большого роста.
Quote from: AllSii on July 13, 2020, 09:15:22 PMЛетом бизнес отдыхает, поэтому я жду прострел вниз. Вот как раз к 9000 цена за биток и придет, а потом может еще нырнуть ниже. Без такой коррекции не будет большого роста.Эфир тогда в два раза больше должен упасть)) Давно как-то не было резких ростов и падений на рынке. Торгуют как-то вяло. Может и правда летом на отдыхе все и никто не трейдит
Quote from: Riseback on July 14, 2020, 09:50:11 AMQuote from: AllSii on July 13, 2020, 09:15:22 PMЛетом бизнес отдыхает, поэтому я жду прострел вниз. Вот как раз к 9000 цена за биток и придет, а потом может еще нырнуть ниже. Без такой коррекции не будет большого роста.Эфир тогда в два раза больше должен упасть)) Давно как-то не было резких ростов и падений на рынке. Торгуют как-то вяло. Может и правда летом на отдыхе все и никто не трейдитНекоторые так говорят о лете как будто оно еще не наступило. А между тем завтра уже 15 июля (ровно половина от лета пройдет), а падения криптоцен цен пока не видно. Скорее даже наоборот, замечаю некоторое положительное движение у топовых альткоинов.Рекомендую не надеяться на резкое движение вниз. Живите сегодняшним днем и принимайте взвешенные решения сейчас, не надеять на "дядю" или на "потом".
Конечно все эти проблемы с обновлением 2.0 и сплошной негатив по рынку вызывают у меня надежду на закуп около по 200!Говорят набрали много лонгов в последнее время,а вылететь в 9500 даже у BTC не выходит(((Очень шортово смотрю на ETH сегодня(
Слышал что Бутерин опять отложит обновления Эфира 2,0. Что будет с Эфиром непонятно, они уже это обновление сколько раз переносили, задумки конечно у них неплохие, правда вот когда они их воплотят.
Я жду по 300,только после выхода обновления 2.0,а сейчас еще есть время на откатах буду докупать)
Тяжело щас что то сказать по эфиру, сколько месяцев он консолидируется в одном диапазоне, что трудно сказать куда он пойдёт, но скажу одно, как только оон начнёт расти то и потянет за собой альты.