Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
тоже мне интересно но мне кажется что это не так выгодно и в любой момент может пойти град и побить все солнечные батареи и тогда тепла не будет.
Собираем деньги, и строим желающим солнечную станцию на оговоренных условиях по потреблению.
Quote from: Cryptongpro on September 30, 2018, 01:29:20 AMСобираем деньги, и строим желающим солнечную станцию на оговоренных условиях по потреблению. Не совсем понятно, что имеется в виду. Поправьте меня, потребитель может без денег получить солнечную станцию на оговорённых условиях реализовавшись с помощью собранных средств инвесторов?
Именно так. Потребитель дает площади для станции, за это получает часть выработанной энергии на определенных условиях. Остаточная энергия реализуется по "Зеленому тарифу" прибыль распределяется между холдерами.
На какую страну или регион ориентирован этот проект? Ведь солнечные батареи - это не новость. Их устанавливают и сейчас. Но время окупаемости слишком большое если недостаточно света. Это первое. И второе. Как правило к 4 - 5 году аккумуляторные батареи, которые держат аккумулированную от солнца энергию выходят из строя и их нужно заменить. А их стоимость часто около 60-70 % от всего проекта на дом. Об этом нюансе продавцы солнечных панелей никогда не расскажут своим криентам. Гарантия обычно дается на год или два. Так что когда батареи выйдут из строя претензию уже быдет предъявить некому. А это опять отодвигает срок окупаемости солнечных батарей. Знаю это все не по наслышке, проходил на собственном опыте.Как в этом проекте планируется реализация вышеописанного мной и как, на каких условиях будет осуществляться поддержка клиентов на протяжении всего срока эксплуатации солнечных батарей?
Эхехехехе раскрыл все карты про аккумуляторы ))Еще надо сделать как в Норвегии - чтобы излишек полученной энергии отдавался государству и за это платили деньги.
Ну и зачем эта солнечная энергия, например в Подмосковье, где не так много солнечных дней?