обычно самые перспективные дают в итоге пару баксов всего, даже за статью или видео. уже несколько раз в этом удостоверился.
отбирайте тщательнее проекты, и скрупулёзно высчитывайте пул как общий, так и на каждую компанию. вот наглядный пример:
26 октября от менеджера
Arteezy.rtx вышло новое баунти, называется LBX, London Block Exchange. За 5 часов после публикации у темы более 3.000 просмотров на тапке, участников тоже не мало понабежало во все компании. Пул здесь следующий
1,750,000 LBXu Tokens will be allocated for this bounty campaign.
→ Campaign 1: YouTube, Blog posts, Articles Bounty – 20%
→ Campaign 2: Bitcointalk Signature Bounty – 20%
→ Campaign 3: Twitter Bounty – 15%
→ Campaign 4: Facebook Bounty - 10%
→ Campaign 5: Reddit Bounty – 10%
→ Campaign 6: Medium Bounty - 10%
→ Campaign 7: Translations Bounty – 5%
→ Campaign 8: Linkedin Bounty – 10%
Вроде и менеджер хороший, и контора что баунти запустила имеет и продукт рабочий, и разработчики впорядке там. Правда есть одно НО:
если заглянуть в White Paper, и просмотреть стоимость токена, то вы увидите, что прайс LBXu - 0.22$.
Следовательно весь пул, выделенный на баунти-компанию, это 1,750,000 LBXu = 385.000$.
Из своего опыта скажу, что это очень маленький пул + его разбивают по направлениям. Считайте Campaign 1: YouTube, Blog posts, Articles Bounty – 20% - это 77.000$. Исходя из практики на данном примере я могу сделать вывод: заходить в такую компанию стоит только действительно качественным контент-мейкерам, потому что
а) команда
Arteezy.rtx очень любят хорошие YouTube обзоры, которые длятся не меньше 3 минут, и сделаны круто. За проходняк у них высшую оценку (ТОП) вы не получите.
б) к статьям они более снисходительно относятся, но всё равно требуется креатив. У этого менеджера в контент-компании всегда море народу, нет смысла залезать без навыков и прокаченных блогов/каналов.
в) хоть этого менеджера периодически и поносят (как и всех остальных), но я обратила внимание, что если ты проявляешь себя в числе лучших, не зависимо от типа компании, то в будущем основном менеджер и его помощники могут пойти в некоторых мелких моменты на уступки, т.к. понимают, что ты не хер с горы, который ничего не умеет, а шаришь и делаешь всё правильно

Следовательно понимая и просчитывая все эти ньюансы, всегда можно хорошо рубануть на той или иной баунти, главное не полениться и покапать хорошенько