Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Честно говоря на данный момент вообще не вижу перспективных компаний, может пока затишье. ты не торопись, может постепенно и появятся хорошие, чтобы время зря не тратить на выполнение . Сам сейчас в таком же положении
Закончи кучу старался брать все с разных источников большинство обещают токены в декабре если считать по ценам ICO буду миллионером если смотреть на те токены которые уже пришли и сравнивать с ценой ICO Я МОЖНО СКАЗАТЬ ИМ ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ОСТАЛСЯ
Думаешь , вот наконец нашла перспективный проект и команда, и вайтпапер, и продукт все здорово , баунти лучше и не надо . Но подходит к концу баунти , стейки посчитаны и встает вопрос выплаты, и тут все начинается чудесным образом меняться , менеджеры не отвечают, и будущее становиться туманным . Это к вопросу какую баунти компанию считать перспективной .
Quote from: CriptoLH on November 10, 2018, 11:27:09 PMДумаешь , вот наконец нашла перспективный проект и команда, и вайтпапер, и продукт все здорово , баунти лучше и не надо . Но подходит к концу баунти , стейки посчитаны и встает вопрос выплаты, и тут все начинается чудесным образом меняться , менеджеры не отвечают, и будущее становиться туманным . Это к вопросу какую баунти компанию считать перспективной . Но иногда после такого молчания, спустя пол-года, приходят токены на кошелек. Сразу даже и не вспомнишь, за что это пришло.
тут есть такие, которые делятся такой полезной информацией? Я сильно сомневаюсь, кому нужны конкуренты ^_^
Вот баунти-дроп с небольшим пулом но стабильными выплатами и торгами на бирже.Проект перспективный на холд,а не быстрый слив.Кому интересно вот ссылка https://тапок.орг/index.php?topic=5063583.0
Quote from: Rottmayer on November 12, 2018, 12:31:14 PMВот баунти-дроп с небольшим пулом но стабильными выплатами и торгами на бирже.Проект перспективный на холд,а не быстрый слив.Кому интересно вот ссылка https://тапок.орг/index.php?topic=5063583.0На тапке там понятно -есть с чего выбирать. А у нас на форуме имеются такие,Тартария ,заканчивает с подписными ,так ,что нужно искать ,что то подобное.
Я выкинул баунти которое вам на кошелек зачислят монеты и при необходимости вы сразу на бирже их сольете,ну или оставите на холд.Немного не понимаю вопроса,какие баунти вы хотите увидеть? Если вам нужно у нас на форуме,то идете в секцию Bounty и выбираете
Конечно очень сложно выбрать bounty кампанию которая на сто процентов выйдет на биржу и будет торговаться. Вот пришла мысль при выборе кампании, а если зайти на эфир и посмотреть сколько транзакций прошло в этом проекте и от этих транзакций делать выбор.