Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кроме Тартарии пока не вижу никаких стоящих компаний, просто сейчас и выбора то особо нет. Тем более Тартария медленно, но уверенно движется вперед, и я думаю, что в этот раз все получится.
Quote from: viki on September 25, 2020, 04:45:08 PMКроме Тартарии пока не вижу никаких стоящих компаний, просто сейчас и выбора то особо нет. Тем более Тартария медленно, но уверенно движется вперед, и я думаю, что в этот раз все получится.Мне кажется капча может выстрелить,правда там подписной нет,но по твиту задание плёвое.Разные баунти про медицину и экологию считаю дохлым номером.Там всё Грета Тумберг застолбила
Из проходящих сейчас баунти, я лично считаю наиболее перспективной clintex. А из недавно завершившихся - corionx...Это логично- считать перспективной то баунти, в которой участвуешь.
Каждый думает что его компания будет перспективной, мнения разделились. Вот это и говорит что некто не может узнать какой проект выйдет на биржи и будет торговаться, я сам не знаю какой проект будет перспективный у всех проектов хорошие разработки.
Quote from: Afony on September 27, 2020, 09:21:20 AMКаждый думает что его компания будет перспективной, мнения разделились. Вот это и говорит что некто не может узнать какой проект выйдет на биржи и будет торговаться, я сам не знаю какой проект будет перспективный у всех проектов хорошие разработки. Ну не скажите, разработчики и руководители проектов очень разные и в большинстве случаев у них главная цель собрать деньги и обещать что они работают над проектом, а сами потихоньку или сразу сливают проект. Если нет денег то собрать данные участников баунти через КУС, что недавно случилось в проекте Clipx, где проект обьявили скамом, но данные собрали и собирали до последнего момента.
Quote from: WWW1959 on September 27, 2020, 01:06:09 PMQuote from: Afony on September 27, 2020, 09:21:20 AMКаждый думает что его компания будет перспективной, мнения разделились. Вот это и говорит что некто не может узнать какой проект выйдет на биржи и будет торговаться, я сам не знаю какой проект будет перспективный у всех проектов хорошие разработки. Ну не скажите, разработчики и руководители проектов очень разные и в большинстве случаев у них главная цель собрать деньги и обещать что они работают над проектом, а сами потихоньку или сразу сливают проект. Если нет денег то собрать данные участников баунти через КУС, что недавно случилось в проекте Clipx, где проект обьявили скамом, но данные собрали и собирали до последнего момента.На счёт КУС,думаю его очень не зря собирают,ой как не зря.Собирут нормально данных,сопоставят и тогда налоговое законодательство войдёт и в эти неизведанные пределы.
На данным момент никакую успешную баунти компанию не считаю. Может я и повторяюсь но на данный момент зарабатыватьесть возможность на трейдинге и участвовать в "дефи".Кроме Картези ни чего хорошего не было, одни обещания.
Quote from: opaopa34 on September 28, 2020, 03:59:38 PMНа данным момент никакую успешную баунти компанию не считаю. Может я и повторяюсь но на данный момент зарабатыватьесть возможность на трейдинге и участвовать в "дефи".Кроме Картези ни чего хорошего не было, одни обещания.Ну почему же,ДИА думаю тоже неплохо должна выйти,если судить по моему твиту,думаю те кто попал в подписную сопоставимые цифры с Картези выйдут.На счёт трейдинга спору нет.