Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Тоже участвовал в баунти и наблюдаю за проектом Corion X и считаю проект очень перспективным и может быть как говорится и " на нашей улице будет праздник ". Но все будет зависит от команды проекта и какие цели они преследуют: или действительно развиваться в мире криптовалюты или " урвать куш ", исчезнуть и через некоторое время запилить новый проект.
С Dia все в полном порядке,главное проект жив,цена встанет на место и будет новый хай уже в 2021)Главное ходл
Quote from: WWW1959 on September 27, 2020, 08:18:38 AMТоже участвовал в баунти и наблюдаю за проектом Corion X и считаю проект очень перспективным и может быть как говорится и " на нашей улице будет праздник ". Но все будет зависит от команды проекта и какие цели они преследуют: или действительно развиваться в мире криптовалюты или " урвать куш ", исчезнуть и через некоторое время запилить новый проект.Почему же КорионХ перспективна? Баунти завершилось, рассылок наград пока нет, ИЕО на пробите провели, но токен на самой бирже не торгуется. И вроде бы все, больше нигде не торгуется. Детективы конечно же рассылку наград гарантируют, но это только на словах.
Также может произойти с проектом Dia в следующем году, пока они соберутся с раздачей токенов проект может просесть. Раздача токенов проекта HOMT что то не порадовали с ценой, они ее сами продавили вниз, бабки вывели.
Quote from: Zezari on September 30, 2020, 01:31:23 PMТакже может произойти с проектом Dia в следующем году, пока они соберутся с раздачей токенов проект может просесть. Раздача токенов проекта HOMT что то не порадовали с ценой, они ее сами продавили вниз, бабки вывели.А выплаты по ХОМТу уже были?
Quote from: Gyrgen on October 01, 2020, 12:46:27 AMQuote from: Zezari on September 30, 2020, 01:31:23 PMТакже может произойти с проектом Dia в следующем году, пока они соберутся с раздачей токенов проект может просесть. Раздача токенов проекта HOMT что то не порадовали с ценой, они ее сами продавили вниз, бабки вывели.А выплаты по ХОМТу уже были?Выплаты токина HOMT начались вчера, но пока только за подписную и если не перечислят за соц сети я не обижусь, так как токин укатали в пол и чтобы перевести токины на биржу за газ нужно будет заплатить больше чем стоят эти шиткоины.
Quote from: WWW1959 on October 01, 2020, 07:29:47 AMQuote from: Gyrgen on October 01, 2020, 12:46:27 AMQuote from: Zezari on September 30, 2020, 01:31:23 PMТакже может произойти с проектом Dia в следующем году, пока они соберутся с раздачей токенов проект может просесть. Раздача токенов проекта HOMT что то не порадовали с ценой, они ее сами продавили вниз, бабки вывели.А выплаты по ХОМТу уже были?Выплаты токина HOMT начались вчера, но пока только за подписную и если не перечислят за соц сети я не обижусь, так как токин укатали в пол и чтобы перевести токины на биржу за газ нужно будет заплатить больше чем стоят эти шиткоины.А с другой стороны если их не продать в ближайшее время,то думаю очень скоро они превратятся в никому не нужные цифры.Но это сугубо моё мнение,может кто-то считает их перспективными...
А с другой стороны если их не продать в ближайшее время,то думаю очень скоро они превратятся в никому не нужные цифры.Но это сугубо моё мнение,может кто-то считает их перспективными...
С 12 октября у нас, на БТТ и КТ начнется подписная кампания Free TON. Причем оплаты по рангам везде одинаковые, т.е. легенда на любом из трёх форумов получит одинаковые стейки за работу. Желающих уже море, а места ограничены.https://forum.freeton.org/t/signature-bounty-campaign-for-crypto-forums-12-10-08-11-2020/3074
Quote from: Paranaue on October 08, 2020, 01:27:32 PMС 12 октября у нас, на БТТ и КТ начнется подписная кампания Free TON. Причем оплаты по рангам везде одинаковые, т.е. легенда на любом из трёх форумов получит одинаковые стейки за работу. Желающих уже море, а места ограничены.https://forum.freeton.org/t/signature-bounty-campaign-for-crypto-forums-12-10-08-11-2020/3074Правильно ли я понимаю, что Free TON нигде не торгуется, так?